近期赛事
更多赛事

Miracle身体不适 Nigma教练rmN-替补登场

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-06 10:38:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在凌晨对阵Hellbear Smashers的比赛前,Nigma宣布由于Miracle身体不适,将由教练rmN-替补上场..

在凌晨对阵Hellbear Smashers的比赛前,Nigma宣布由于Miracle身体不适,将由教练rmN-替补上场。

这已不是rmN-第一次替补登场,去年在Kuroky休息期间rmN-就长期替补五号位的位置。就在最近的新加坡Major上,MinD_ContRoL因确诊新冠而无法参赛,教练rmN-再次被迫替补上场。

rmN-

截至发稿时,操刀中单蝙蝠的rmN-以11-8-13的数据帮助队伍取得了第一局的胜利。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章