近期赛事
更多赛事

RodjER采访:和RAMZES还处在磨合阶段

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-05 10:53:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读近日,RodjER在俱乐部新一期的视频中评论了新版本的变化,以及和RAMZES在同一条线上并肩作战..

近日,RodjER在俱乐部新一期的视频中评论了新版本的变化,以及和RAMZES在同一条线上并肩作战。

是的,我们还在磨合阶段。我们知道什么时候该干什么,最重要的是我们在开发新的套路,并没有停滞不前。

和RAMZES并肩作战的感觉还行吧。我们不仅仅是关注线上,还得留意游戏里的大局动向。我们的英雄一般取决于阵容需要,目前我们还处在实验阶段。

我喜欢这次的更新,新版本引入了大量的平衡内容。虽然更新后还是有一些不平衡的英雄,但这也是在所难免的。这版本打肉山控盾的时间也变早了,很多英雄也能选出来了,我想正是这样我们才能出奇制胜。

新版本阵容五五开的情况下,先攻的一方或者分路更好一方应该会赢。

RodjER还说到了新英雄破晓辰星,他认为这个英雄的大招过于强势,需要得到削弱。

没有加入队长模式里的新英雄,我一般是不会碰的,森海飞霞我就没玩过,现在玩一点意义都没有。关于新英雄破晓辰星,显然有点太强了,但我对这个英雄持中立意见。她的全图大招在游戏里有点不平衡,她还是一位对线能力强的核心英雄,她有很大的开发空间,但我觉得在此之前还是再削弱一下吧。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章