近期赛事
更多赛事

取消Dragon战队DPC第二赛季参赛资格

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-04 07:08:00 作者:完美 来源:官方

导读昨天,DOTA2官方微博发布公告“取消Dragon战队DPC第二赛季的参赛资格”..

昨天,DOTA2官方微博发布公告“取消Dragon战队DPC第二赛季的参赛资格”

原文如下

在5月3日DPC中国联赛第二赛季,A级联赛Dragon战队对阵Xtreme Gaming战队的比赛过程当中,赛事裁判组发现Dragon战队参赛队员存在明显的行为异常,在立即暂停比赛并进行调查和质证后,确认Dragon战队存在代打舞弊行为。

DPC中国联赛赛事组委会做出以下决定:取消Dragon战队参加DPC中国联赛参赛资格,该战队在DPC中国联赛第二赛季的所有比赛全部记为0-2负。后续决定也将由赛事组委会议定后统一公布。

DPC中国联赛赛事组委会

2021年5月3日



新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章