近期赛事
更多赛事

XinQ采访:八王BP很强 死灵书删除炸弹人受益

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-04 07:01:34 作者:MccRee 来源:B站

导读5月2日DPC中国联赛PSG.LGD以2-0战胜iG,在第二局的比赛中XinQ使用火女完成了辅助位的暴走..

5月2日DPC中国联赛PSG.LGD以2-0战胜iG,在第二局的比赛中XinQ使用火女完成了辅助位的暴走。赛后,主舞台对PSG.LGD的四号位选手XinQ进行了采访,以下为采访内容:

Q:最后一波那么大声,你们在喊什么?

A:就喊nice啊,让我再杀一个暴走。

Q:能不能帮我们分析一下,今天这场比赛是靠哪些点取得了胜利?

A:主要是BP吧,感觉这把八王的BP很牛逼。当时他跟我说选火女,我有点犹豫,因为我已经很久没有玩过了,但是八王说这把火女很好用,可以选,我说那也可以吧。

Q:现在看是不是这手火女还挺舒服的?因为比赛中四号位暴走还是比较少见的事情。

A:对。

Q:前两天你们输给了对手,你们自己会不会有比较大的心理压力,你们自己会不会做出调整?

A:压力还好,调整是要有的。

Q:现在你们自己感觉调整到位了吗?

A:还差一点点吧,但是有变好了。

Q:对自己这么严厉,今天可是战胜了Major冠军iG,你们怎么点评iG今天的发挥?

A:因为iG已经稳了呀,就不慌。

Q:所以感觉iG今天打得不是很好?

A:打得蛮好的呀,但他们稳了,他们就没有那么着急。

Q:就没有那么饥饿?是不是对于胜利的渴望不一样?

A:应该都蛮渴望的,但是他们态度没有,就是,他们已经稳了呀,可能稳了就松了一口气那种感觉。

image.png

Q:BP在最后一手点出了圣堂刺客,是你们集体说的还是莫言自己提的?

A:是他自己先提的,他说对面如果选卡尔他就选TA,还挺好发挥的。

Q:可是他对线还被单杀了一次,当时你们怎么沟通的?

A:我们就说没事呀,我们中期比较克对面,我们中期刷钱对面没什么办法。

Q:就也没有给队友太大压力?

A:肯定不能给呀。

Q:你们队伍经常会有三号位戴泽,大支配毒龙这样的创新思路,现在看好像少了,你们是放弃不用了吗?

A:我们感觉现在不能直接选吧,感觉好用的时候再用。

Q:再想问问赵公子,平时天梯还玩炸弹人吗,比赛中还能看到吗,你现在怎么评价炸弹人?

A:死灵书现在没了,这英雄可以玩一玩,可以用来上分,别的不知道。

Q:最后一个问题,今晚会不会去吃一顿庆祝一下?

A:应该要去吃一顿,吃什么我还不知道。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章