近期赛事
更多赛事

gpk采访:Spirit在联赛里的势头很旺

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-03 12:37:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在击败Unique后,VP选手gpk接受了赛后采访。他谈到了最想碰上的对手以及自己队伍的阵容构建..

在击败Unique后,VP选手gpk接受了赛后采访。他谈到了最想碰上的对手以及自己队伍的阵容构建。

据gpk所说,帕克不失为一个好选择,但是他们并没有过早地选出帕克。

这个版本的帕克很强,我们知道怎么处理这个英雄,但是Unique显然不知道怎么处理。所以在第二局里,我们的小小被ban了就拿了帕克。我们想的是掩护大哥发育,所以把中单放在后面选。其实还有很多英雄都可以选,但我们只选最适合的那个。

gpk还说队伍会对未来的比赛严阵以待,他非常期待能和联赛中风生水起的Spirit交手。

我们会继续在联赛里一往无前,竭尽全力打好每一场比赛。Spirit在联赛里的势头很旺,我已经等不及和他们打一场了。

VP以2-0击败了Unique豪取三连胜,与Spirit并列第一。他们会在5月3日凌晨和Na’Vi打响下一场比赛。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章