近期赛事
更多赛事

LaNm采访:战术,秘密,问我也不告诉你

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-01 11:48:03 作者:福州大学.Magic 来源:MAX+

导读Aster在二比零击败了PSG.LGD以后,LaNm接受了分析台的采访..

Aster在二比零击败了PSG.LGD以后,LaNm接受了分析台的采访,以下为采访的大致内容:

Q:又见到了星辰的最终奥义,一波基地。上个赛季打老干爹的时候就用过这招。

A:决策好,大哥说拆基地我们就拆基地。

Q:那波拆基地是你们判断出对方没有买活然后去强拆的吗,还是觉得对方就算有买活,正面也能接?

A:对面留人能力比较差吧,哪怕团灭了也无所谓,他们买要买四个才能团灭我们。就是你买四个,把我们团灭了,我们接着打下一波嘛,反正盾也没刷。

Q:为什么会选择在一手拿大树呀?

A:秘密,战术。

Q:上路线打的应该是相当吃力的。

A: 没打好,我今天感觉状态有些不行,对线打得有点蛇皮。

Q:你觉得打好了,这路有优势吗?

A:首先你保个基本的五五开,打好了的话有机会杀那个毒龙,反正我走位有些奇怪,今天没睡醒,老是白给几波。

Q:你评一个MVP吧!

A:这把奶头吧,奶头太硬了。

Q:最后那一波,感觉大帝都要不行了,硬是刚住了。

A:对面阵容的后续输出稍微乏力点,大招一交完,对面残局就不好打了。

Q:到现在为止,星辰是不是保持了个全胜战绩呀?

A:就打了两盘。

Q:怎么评价对方毒龙的出装(大支配)?

A:他想加快节奏吧,他们打后期打不过我们。

Q:今天有个更新,你觉得这个更新有没有对某个英雄有特别大的影响?

A:那肯定兽王,你看今天比赛,大家都不ban兽王了。iG前面ban了两把,后面也都不ban了。你只要单机测试一下,伤害比以前差了太多了,以前基础的40点,是一直在增加的。少了基础的40点伤害,还是削了蛮大的。

Q:怎么评价这个版本的大圣呢?

A:感觉对线合适的时候还是能用,但是缺乏一套合理的出装,上个版本的BKB和A杖就非常合理,这个版本的A杖削的太厉害了。感觉大圣还是缺乏一套合理的出装,你看到每个英雄上舞台都有一套合理的出装,或者有人有一套更新颖的想法,才能上场。

Q:蜘蛛这个英雄你们放了一盘还赢了,你们队能打蜘蛛吗?

A:这个就不透露了,蜘蛛这个英雄挺厉害的。所以第二把ban了蜘蛛,挺烦的挺讨厌的,影响你前中期战术的执行。

Q:想问一下国士无双怎么看这个赛季新杀上来的两支队伍?

A:感觉RNG有自己的理解吧,他们很想把自己的理解展示给大家。SAG好像换人了吧,没跟他们打过,换人了会有点影响。

Q:你觉得RNG有没有可能威胁到上个赛季前四的席位?

A:假设如果能打出来的话,可能性还是有的。

image.png

Q:明天五一有没有安排?

A:训练,五月二号打比赛,不放假不放假。

Q:之后对阵VG的比赛,有没有提前做一些准备?

A:你问我,我也不回答你。你问皓皓,他可能告诉你,你问我,我一定不告诉你。

Q:感谢国士无双接受我们的采访。

A:谢谢谢谢。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章