近期赛事
更多赛事

emo:kaka的发条是MVP 兽王总算被砍了

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-01 11:44:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读4月30日DPC中国联赛iG以2-1战胜VG,赛后emo接受了分析台的采访,以下为采访的大致内容..

4月30日DPC中国联赛iG以2-1战胜VG,赛后emo接受了分析台的采访,以下为采访的大致内容。

Q:看到你这一局出装小件很多,是之前就设计好的打法吗?

A:只是我个人理解吧,感觉老鹿这英雄还像以前一样出飞鞋吹风血晶就废了。

Q:emo大神觉得MVP给谁呢?

A:给kaka吧,kaka的发条这把打出了前所未有的作用。

Q:意思以前没打出过这把这样的所用是吧?

A:以前可能连钩框弹这一系列操作都有点难实现。

Q:我们看到16分钟这波VG打出的完美团,当时你们有没有做过提前的预案?就是如果对面打出完美团的话你们该怎样应对?

A:完全没有,所以才会有这样的一个画面。后面走位分散其实也没有做过多的交流,因为也没有人想要让被完美团这件事情再度重演。我们在处理快节奏推进上面还是有欠缺吧,都不是很有经验。

Q:现在iG有没有总结出来新版本自己最舒适的一个打法呢?

A:最舒适的打法肯定还是憋着啊。

Q:就还是往中后期打?但我看到你们今天进攻节奏打的很多,三盘都是进攻节奏拉满的感觉。

A:其实前面两把还好,主要第三把我们发条小鹿两酱油前面不打后面肯定废了,那就只能打了。

作者:木木爱画画

Q:就这两个辅助算是你们在新版本逐渐的需要去开发的一些英雄吗?之前有练过吗?

A:完全没有,以尝试为主吧。主要Oli自己小鹿玩的比较多,他一直在给意见。

Q:emo大神你觉得ds和小鹿这两个英雄有没有存在克制关系?

A:肯定存在啊,小鹿就是为了把ds对线打爆的呀。然后ds中期团战上是把小鹿爆了的。

Q:有没有看今天早上的一个更新?

A:看了呀,兽王总算被砍了,真的谢谢了。虽然我平时也玩兽王,但这英雄不好玩。

Q:今天对阵VG还是被蜘蛛搞了一盘,你觉得你们队伍有没有必要把这个英雄练起来?

A:这个英雄要不还是算了吧,我们训练很难练出英雄。

Q:就是不想练,只能用ban位来解决了。

A:想练想练,练还是想练的,兄弟们上进心还是有的,只是有的时候练出来的结果让人有点难接受。

Q:今天为什么没有发问号?

A:这发什么?啊,大家都开开心心玩游戏对吧。

Q:今天你们之后有什么计划,是赛后总结一下,还是等一下去聚个餐?

A:先吃饭吧,起太早了还是有点饿的。主要很累啊,我刚才喝了两罐红牛差点没顶住。还是先去吃个饭吧,吃个饭再看录像。

Q:辛苦了辛苦了,感谢emo大神接受我们的采访,那就不耽误你们接下来的时间了。

A:byebye,下班了下班了。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章