近期赛事
更多赛事

Nikobaby暗示Alliance的新教练或是PPD

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-02 11:56:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在Alliance战胜Secret之后,他们以4战全胜的战绩高居欧洲区榜首..

在Alliance战胜Secret之后,他们以4战全胜的战绩高居欧洲区榜首。考虑到他们接下来的三个对手远弱于他们前四战的对手,可以说不出意外的话他们已经锁定了第二赛季欧洲区第一的宝座。在赛后,Nikobaby也是发推庆祝。

4战全胜!向我们的新教练致意!

值得一提的是在这则推特的最后他附上了三个盐的表情,这让人不难猜测Alliance的新教练就是PPD。众所周知,PPD的外号就是“盐皇”(Salt King)。PPD以其犀利甚至可以说是刻薄的评论著称,无论是对他的队友、对手,乃至于对DOTA这个游戏的开发者,他都常有尖锐的批评。Salt King在外国的DOTA社区中也是个非常知名的梗,Twitch上甚至有专门的表情包。

在折戟新加坡Major之后,Alliance做出队内调整也并非是让人意外的举动。如果PPD确实加入了这支队伍,那么也自然可以解释为何新赛季Alliance的表现如此高光。Alliance的下个对手是Brame战队,这场比赛将在北京时间5月5日凌晨3点进行。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章