近期赛事
更多赛事

Topson:芬兰电竞发展很好但偏向CS:GO

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-30 06:03:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读原文来自AFK gaming,由作者翻译整理Topson无疑经历了一个从一无所有到成为英雄的故事。在两个月前,他还是一个初入职业的不知名芬兰选手,而在之后他就成为了TI8的冠军中单。虽然最初从公开预选..

Topson无疑经历了一个从一无所有到成为英雄的故事。在两个月前,他还是一个初入职业的不知名芬兰选手,而在之后他就成为了TI8的冠军中单。

虽然最初从公开预选赛到TI冠军头衔的灰姑娘之路被说成是侥幸,但OG和Topson在第二年再次举起了冠军盾,创造了历史。

"我第一次玩Dota是在8岁的时候,从第一次接触玩到现在已经有15年了。但在OG之前我都没有真正打过职业,只是随意的试了几次打点小比赛。我的Dota之路上有很多东西比突然进入OG,比运气之类的更重要。我的意思是成功当然有运气的成分,但你得先永不放弃坚持下去,然后才到需要一点运气碰到机会的阶段。"

Topson还提到在他的祖国芬兰,电竞行业发展的是很迅速的,但更多的是倾向于CS:GO而不是Dota 2。

芬兰CS:GO队伍ENCE 2019年巅峰时期

"电竞行业在芬兰是发展的相当好的。有很多的职业选手,更多的是CS:GO的选手。虽然Jessie(JerAx)已经从Dota退役了,但芬兰还有MATUMBAMAN。我希望我们在某个时刻能再次取得突破性的成绩。"

随着Ana the humblegod的回归,OG期待着通过成为第一支TI三冠的队伍来打破他们自己的记录。目前OG以两胜一负的战绩暂列欧洲区并列第二,他们的下一场比赛将是在5月5日0点对战Tundra。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章