近期赛事
更多赛事

Blitz:就算全胜晋级并Major夺冠

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-30 06:00:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读Team Liquid教练Blitz在队伍战胜Brame后接受了英文流解说的采访。..

Team Liquid教练Blitz在队伍战胜Brame后接受了英文流解说的采访。在与主持人的交谈中,他谈到了SumaiL替补队伍和他的表现。

SumaiL是一个很不错的选手,在数月前我们就知道可以寻求他的帮助。这次我们联系SumaiL的时候,他马上就回复了我们。在和Nigma的比赛结束后,俱乐部马上就帮SumaiL拿到了签证。他到这里的时候已经准备好训练了,我们一起打了一场又一场的训练赛,他表现得非常不错。如果SumaiL不能再次加入一支顶尖队伍,那我会感到十分惊讶。

教练并未透露boxi休息的具体原因,但他指出队伍随时准备好迎接他的回归。

我就不说细节了。许多人想知道这位选手缺席比赛是否是因为他家里有人患上了新冠,这一点是肯定不存在的,他的家人对待疫情很重视。

目前SumaiL对boxi的替代不是长期的,即使我们和SumaiL一起赢得了剩下所有的DPC比赛和Major比赛,我也愿意用这些成绩来换取boxi的回归。Liquid的大门永远为boxi敞开,一旦他决定回归,那我们就会迎接他的归来。

SumaiL暂时取代了Boxi在Team Liquid的位置,这是自2017年来五人组的首次阵容变动。SumaiL的到来使得qojqva从中路转到了三号位,令人意外的是qojqva在新位置上表现得很好。

SumaiL的中路让我们在比赛里有了更多的空间和机会,qojqva在三号位上只有三天的练习时间却表现出色。像SumaiL这样强大的选手,在中路这样能最大带动节奏的位置上对队伍很有帮助。我们之后会有更多的训练时间,我们已经准备好和我们的替补队员一起给所有人带来惊喜。

目前Liquid以2-1的战绩暂时与OG并列欧洲区第二,他们的下一场比赛将是在5月2日0点对阵SMASH。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章