近期赛事
更多赛事

国外代练采访:每月代练收入700美金左右

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-28 16:42:38 作者:hoho 来源:网络

导读刀友Kuroyukihime1采访了一个欧洲区的代练,并且将采访内容分享在国外论坛..

刀友Kuroyukihime1采访了一个欧洲区的代练,并且将采访内容分享在国外论坛,翻译一下跟刀友们分享一下(对方谈到的是欧洲区的代练情况,所以刀友们看完作为参考就好)

image.png

问:你做代练多久了?
答:差不多6年。我大学快毕业了并且也马上开始全职工作了,所以我最近已经没在代练了。
问:你为何做代练?
答:付大学学费和照顾家人。在我的国家,打工每月只能挣取200美元左右,付学费都很勉强。
问:你代练赚了多少?
答:你能赚多少钱取决于你代练了多少账号。有时候运气不好也很难上分,不过V社将单排和组排天梯放一起帮忙了不少。代练们可以组排一起上分,这使得获胜容易很多。在此之前,赚多少钱是非常随机的。每月大概500到1000美元之间,在这个更新以后,我每月大概挣取700美元。
问:你一共代练了多少个账号?
答:不确定,但肯定超过500个。
问:你是否有为“代练组织”工作过?
答:我在某个代练组织做了大约2年,直到曾经付钱给我们的人携款潜逃了。他曾经每个月月底向我们付款,但有一天他完全失踪了。之后我与另外2个代练合作做代练服务。
问:你认为游戏里面有多少账号是代练过的?
答:不确定。我在欧洲/独联体地区代练5000到8000分的账号,如果我一个人就代练了500个以上的账号,那在欧洲区,估计好几千个5000分以上的相关账号。
问:有职业选手参与代练吗?
答:有的,但是几乎都是来自东欧的二线战队选手。
问:您最大的代练订单是什么?
答:5200到8000分的代练订单,需要玩5号位并且只玩特定的几个英雄。
问:您是否代练过知名选手的账号?
答:我所知道的没有。
问:您觉得最荒谬/最震惊的订单是什么?
答:一位一线选手付给我1000美元让我帮忙代练他女友的账号。
问:代练行业是否存在任何“暗黑”秘密?
答:有很多代练其实都用了无法被检测到的定制作弊器,即使他们说他们保证不会用。如果玩家知道这些作弊器的功能,他们将感到很震惊。最常见的是:隐身单位靠近提醒,插眼位置提示,英雄的头顶上方显示冷却时间,自动正补/反补,敌方英雄的经济图示,他们在迷雾中的位置,迷雾中开雾提醒,迷你卡顿让你选择的玩家客户端会卡顿几秒钟,影魔完美风杖大等等。由于Dota还处于BETA测试阶段,并且这些问题从未被V社修复,所以这些作弊器很好用。 Dota是最容易开挂的在线游戏之一,因为除非你蠢到用非常明显的扩大视野作弊或者瞬间释放技能脚本被其他玩家举报,不然你很少会被抓到。
问:V社是否采取了任何措施来打击小号和代练,这些措施有打击到代练行业吗?
答:到目前为止,V社打击代练的各种措施好处多于坏处。例如,当他们强迫你需要绑定电话号码到你的账号,我们就开始销售电话号码。但最大的礼物还是将单排和组排天梯合在一起,这也有助于避免被举报代练,因为没人会举报组排小号/代练。我目前还在大型代练Discord频道里面(国外很流行的游戏交流平台),还没有听到这些账号被封禁的任何消息。手动重新天梯校准选项推出也非常好,因为这个更新发布以后,我们收到的代练天梯校准请求比往年要多。
问:您认为排行榜上有多少玩家是代练/小号/购买高分号?
答:在欧洲区,至少超过1500个。一年前,大多数人还只想要没有排名的“冠绝一世徽章”,但由于如今获得“冠绝一世”极为容易,所以越来越多的人也想要一个像样的排名。由于V社将单排和组排天梯整合在一起,因此账号销售组织也更容易以低成本创建7000分以上的账号。欧洲排行榜(最高排名为1000)充斥着各种代练号,小号和准备被出售的高分号。有一个经典的欧洲/北美排行榜的梗,但是为何你需要6500分以上才能进欧洲排行榜,而6000分就可以进北美排行榜,是因为北美排行榜少很多不应该在排行榜里面的账号。
问:你是否曾经因为代练和破坏其他人的游戏体验而感到难过?
答:一开始我是手蜘蛛/米波/骨弓/哈斯卡/狼人的毒瘤型代练哥,因此我在游戏里面经常被人认出是代练而被喷(这里可能是想说被喷感到难过)。但之后有一个想法帮助我解决这个问题。人们总是只会在对面喷代练,就是人们总是只有在他们是受害方的情况下才会抱怨,当他们是优胜方而对面是受害方的情况下是不会抱怨的。但是后来我也慢慢不那么明显展示自己是代练,而是更多地专注于带领我的团队努力合作并且血虐对面获胜。实际上,当我开始跟队友交流合作,指挥队友在地图上找节奏,让我们的大哥安心刷钱,我反而赢得更多的比赛。当V社把单排和组排天梯合在一起以后,事情变得更加容易了,因为没有人认为一些五人黑老账号是代练,而且对面的五人黑一般也不会太在意这样的情况。
但由于现在越来越多组排代练经常匹配到其他组排的代练,所以现在也不少代练又开始单排上分了。 

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章