近期赛事
更多赛事

印尼足球杯赛颁奖式上竟出现DOTA2音乐

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-29 10:34:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在印度尼西亚足球季前杯赛 Menpora Cup的奖杯亮相仪式上,DOTA2玩家们惊讶地听到了每次打开客户端都会出现的熟悉的旋律..

在印度尼西亚足球季前杯赛 Menpora Cup的奖杯亮相仪式上,DOTA2玩家们惊讶地听到了每次打开客户端都会出现的熟悉的旋律。赛事方使用了DOTA2 Reborn的原声作为背景音乐,不得不说效果竟然还很不错。

Secret官推首先发现了这个有趣的视频片段,而底下的刀友们也在各种回复整活。有人表示已经在耳畔响起G胖熟悉的Welcome to the International的声音了,不过这次拿出来的是奖杯而非不朽盾。而来自印尼的BOOM战队官推则表示,这显然是在暗示TI10的冠军将属于印尼。

 Menpora Cup是印尼足协举办的官方赛事,为期一个月,参赛队伍均为印尼顶级联赛队伍。最终的决赛中,雅加达Persija队以两回合4-1的比分战胜了万隆Persib队。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章