近期赛事
更多赛事

白学家赛后采访:被放兽王因训练被暴打

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-28 11:20:38 作者:MccRee 来源:MAX+

导读4月27日DPC中国联赛Aster以2-0战胜iG。赛后,主舞台对Aster的中单位选手白学家进行了采访..

4月27日DPC中国联赛Aster以2-0战胜iG。赛后,主舞台对Aster的中单位选手白学家进行了采访,以下为采访内容:

Q:这场比赛打下来你感觉谁的发挥最好?

A:感觉不好说,感觉大家都很好。

Q:这把一定要评个MVP,你评给谁?

A:那就,那就评给国土吧。

Q:我们觉得军团几次强攻救人也很关键,想给军团评MVP,你觉得呢?

A:也可以,都,都可以,除了我都可以。

Q:你们最后一波肉山团时间记了吗,有没有想到对面在打,赶过来有点慌?

A:慌是挺慌得,但知道他们是在打肉山的,感觉他们打不了。

Q:这场比赛一度有来有回,你怎么看?

A:我们前面思路不对吧,我们一直想着秒巨魔,但后来想明白了先不管巨魔先杀他队友,后面就好打了。

Q:你们最近也是Major回来隔离结束,你感觉你们队内最近这段时间气氛怎么样呢?

A:还,还好吧,就正常。

Q:最近训练效果怎么样?满分10分。

A:没多好也没多坏吧,就正常,跟之前也差不多。

Q:最近都听Mad讲你训练赛的时候经常死,但一到比赛里面失误就少很多,觉得你比训练赛强很多,你觉得是为什么 ?

A:其实我没这种感觉。

Q:最近你们的打法风格感觉比之前进攻性更强了,你们是队内做了什么样的讨论吗?

A:其实就是打完Major下意识的吧,感觉Major队就要打的凶一点,我们也没说什么,就下意识地这样打。

Q:小鹿这个英雄是你们打完Major看到有些队伍打的很好才开始用的吗 ?

A:国土自己看的吧,好像也没讨论过,直接就选出来了。

Q:你最近的英雄选的好像跟之前不太一样,是你自己想选还是队伍希望你这样选 ?

A:我看别人也玩,我自己玩了一下感觉挺好用的,就一直玩了。

Q:第一把你们拿到了兽王,你有没有想到你们可以拿到兽王?

A:因为之前我们打过一把训练赛,我们选兽王被iG打爆了。

Q:iG选了什么把你们打爆了?

A:蓝猫。

Q:是纯粹因为蓝猫这个英雄吗?还是有别的原因?

A:就,我中路被打爆了,然后进野区完全不敢打钱,被无限压制。

Q:是不是感觉现在兽王拿出来胜率有点太高了,有点超模了?

A:是的。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章