近期赛事
更多赛事

DPC欧洲联赛:SumaiL重回中路力克BR

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-28 11:18:05 作者:福州大学.Magic 来源:MAX+

导读欧洲区在昨日开始了他们第三周的比赛。在第三周第一天的比赛中,Liquid二比一击败了Brame..

欧洲区在昨日开始了他们第三周的比赛。在第三周第一天的比赛中,Liquid二比一击败了Brame,OG二比一战胜了SMASH。目前Alliance以三战全胜的战绩暂居小组第一,OG、Liquid和Secret暂时并列第二。

以下为目前各赛区S级联赛排名情况:

Liquid 2-1 Brame

第一局

第一局比赛,BR战队拿出了凤凰、大地之灵、半人马战行者、变体精灵和圣堂刺客,Liquid战队拿出了莉娜、马格纳斯、亚巴顿、幻影刺客和拉席克。

对线期结束,Liquid领先了BR超过2k的经济。SumaiL重回中路再次展现了其强大的实力,仅仅10分钟就做出了EUL的神圣法杖。

17分钟,半人马战行者打算躲在树后偷袭Liquid,却不料Liquid早在视野下发现了半人马战行者。拉希克先手开团将半人马战行者打成残血,马格纳斯侧面切入大住了敌方三名英雄,幻影刺客跟上输出将BR击溃。Liquid顺势控盾将经济差扩大到了7k之多。

27分钟,BR在中路打算集火拉希克却不料输出不足被马格纳斯大住多人,Liquid顺势反攻将BR团灭。BR眼见翻盘无望,连高地战都没有打响就直接打出了gg放弃抵抗。

第二局

第二局比赛,BR拿出了莉娜、半人马战行者、矮人直升机、艾欧和圣堂刺客,Liquid拿出了神谕者、拉席克、魅惑魔女、幽鬼和沙王。

对线期结束,BR这边领先了Liquid超过1k的经济,不得不说四号位莉娜在对线上确实很强势,配合半人马战行者成功压制住了幽鬼的发育。

17分钟,拉席克与沙王打算动手半人马战行者,却不料半人马战行者开启了挑战头巾逃之夭夭,而另一边圣堂刺客带队反攻抓到了企图反眼的神谕者,随即BR展开追击将拉席克与沙王二人击杀。此战过后,BR稳扎稳打将经济优势扩大到1w之多。

33分钟,艾欧与矮人直升机入侵夜魇的下路野区遭到了Liquid的强烈阻击,拉席克配合幽鬼将艾欧与矮人直升机先手击杀,随后BR其余三人赶来支援却被Liquid打了个团灭,BR被迫交出多人的买活才劝退Liquid众人。此战过后,BR仍有7k左右的经济优势。

42分钟,BR开雾入侵夜魇的上路野区被魅惑魔女识破诡计之雾,随后BR选择撤退诱敌深入打了Liquid一个四人团灭,BR顺势控盾将场上的主动权握在手中。

51分钟,趁着拉席克与魅惑魔女没有买活,BR打算强拆遗迹,尽管Liquid选择死守,但BR的战斗力更胜一筹,最后Liquid险败BR输掉了比赛。

第三局

第三局比赛,BR拿出了莱恩、半人马战行者、主宰、神谕者和死亡先知,Liquid拿出了天涯墨客、大地之灵、虚空假面、剃刀和帕克。

对线期结束,Liquid领先了BR超过1k的经济,SumaiL的个人实力帮助他在13分钟就拥有了巫师之刃和闪烁匕首。

19分钟,Liquid进攻BR的下路二塔遭到了对方激烈的反击,半人马战行者先手控住剃刀配合死亡先知将其成功击杀,但Liquid撤退迅速没给BR扩大战果的机会。而正当BR以为危机已去时,Liquid杀了个回马枪打了BR一个五人团灭,虚空假面完成疯狂杀戮。

28分钟,Liquid进攻BR的中路高地将BR再度击溃,Liquid顺势攻破敌方中路将经济优势扩大到2w4之多。

34分钟,Liquid在攻破了对方上路高地后对BR的世界树发起总攻,BR在人少的情况下不敌Liquid最后输掉了比赛。

OG 2-1 SMASH

第一局

第一局比赛,SMASH拿出了祈求者、赏金猎人、暗影萨满、斧王和力丸,OG拿出了莱恩、帕克、炼金术士、斯拉克和神谕者。

对线期结束,SMASH领先了OG不到1k的经济。但随着炼金术士为斯拉克刷出了阿哈利姆神杖后,OG来到了他们的强势期。

33分钟,带盾的斯拉克带领团队攻破了天辉的下路高地防御塔,SMASH积极防守但暗影萨满和赏金猎人还是被OG击杀,SMASH交出赏金猎人的买活带走了OG的双辅助。但后续团战没有人可以处理无法无天的斯拉克,SMASH只能眼睁睁地看着OG攻破兵营。

39分钟,买活的力丸再度阵亡,OG三顾泉水将SMASH彻底击溃。SMASH眼见无力回天打出gg。

第二局

第二局比赛,OG拿出了天涯墨客、小小、幽鬼、帕克和上古巨神,SMASH拿出亚巴顿、拉席克、莱恩、冥魂大帝和孽主。

对线期结束,OG落后了SMASH超过3k的经济,阵容的劣势导致他们在中期被SMASH持续压制。

26分钟,带盾的冥魂大帝率领团队攻破了OG的上路高地防御塔,幽鬼追下高地却不料被SMASH打成残血,小小为救幽鬼被SMASH击杀,SMASH展开追击将幽鬼和帕克击杀,随后攻破OG的上路高地扩大经济优势。

29分钟,被破两路的OG走下高地与SMASH决战,幽鬼开启大招却没有人头进账,SMASH就地反击打了OG一个四人团灭,仅有帕克一人侥幸逃脱。SMASH随即进攻中路迫使幽鬼交出买活,然而没有黑皇杖的幽鬼被孽主和莱恩再度控住,拉席克跟上输出将其击杀。OG溃败被SMASH追平比分。

第三局

第三局比赛,OG拿出了暗影恶魔、半人马战行者、术士、巨魔战将和敌法师,SMASH拿出了祈求者、邪影芳灵、不朽尸王、天穹守望者和孽主。

对线期结束,OG领先了SMASH超过1k的经济,敌法师在14分钟才做出狂战斧,不过巨魔战将倒是在15分钟拿到了阿哈利姆神杖。

34分钟,SMASH开雾入侵天辉下路野区遇见了落单的敌法师,但好在OG的原力法杖将敌法师成功救下,随后OG展开反击将SMASH团灭,此战过后OG的经济优势来到了6k。

38分钟,趁着不朽尸王还未复活,OG对SMASH的下路高地展开了进攻,天穹守望者的位置被敌法师锁定,巨魔战将开启黑皇杖冲入人群配合敌法师将天穹守望者和孽主击杀,最后惨遭团灭的SMASH遗憾地输掉了比赛。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章