近期赛事
更多赛事

Cr1t采访:队内BP由Fly和BuLba主导

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-29 10:32:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读EG以2-0战胜4 Zoomers后,队内四号位选手Cr1t-接受了赛后采访,他谈到了教练BuLba在队伍中的作用,还说到了队伍中其他队友在BP环节的相互协同..

EG以2-0战胜4 Zoomers后,队内四号位选手Cr1t-接受了赛后采访,他谈到了教练BuLba在队伍中的作用,还说到了队伍中其他队友在BP环节的相互协同。

Cr1t-和BuLba在EG并肩征战已四年有余,期间创下了诸多功绩。BuLba的BP策略也是EG多年来屡创佳绩的杀手锏。在采访中,Cr1t-谈到了BuLba和Fly在BP阶段的协同工作。

没有,BuLba没在训练基地。绝大部分时间里,队伍的BP工作都是由BuLba和Fly负责,他们会先做准备工作,之后再一起BP,他们得时刻保持在同一频道上。如果Fly忘掉了某些细节,BuLba得确保自己还记得。所以我认为BuLba所做的工作就是确保Fly能取得进展,就是这样。

Cr1t-提到,虽然BP是BuLba和Fly的本职工作,但队伍里的其他人也会参与进来,一起出谋划策。

BP的时候大家都会发表自己的意见。如果大伙叽里呱啦说个不停,那就太吵了。所以绝大部分时间里,BP都会由Fly和BuLba主导,Arteezy偶尔说上两句。Abed和我通常是最安静的两个人,我们只会在选自己的英雄时发表意见,而iceiceice会主动帮助他们出谋划策。

Cr1t-还提到了教练热衷于美食,最喜欢的菜系是印度菜。

我觉得BuLba现在的偏爱可能和DC时期不一样了吧。如果让他点菜的话,他大概率会点印度菜。虽然每次都是这样,但我还是不太清楚他最喜欢的汉堡是什么。他是一个非常热爱美食的人,每次出去吃饭,他都会说这是他吃过最好吃的东西。所以,我觉得光是吃东西就能让他得到快乐。

EG最近的表现相当出色,他们稳居DPC北美联赛前三。他们将在下一轮中迎战SADBOYS。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章