近期赛事
更多赛事

4月28日更新:DPC战队档案正式上线

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-28 10:26:42 作者:完美 来源:官方

导读今年DPC第二赛季正在如火如荼地进行中,而今天推出的更新内含全新的战队档案..

幽鬼至宝尚未更新。

隆重推出DPC战队档案

今年DPC第二赛季正在如火如荼地进行中,而今天推出的更新内含全新的战队档案,为不断进化的赛事平台补充了一环,帮助大家了解Dota职业赛事中的所有动向。

前往客户端的观战页面可以查看S级和A级联赛的所有参赛队伍档案。点击任意队伍进入档案后可以浏览战队和选手的各项数据以及招牌英雄。另外还能找到每支队伍的当季赛程,方便查看未来的对手或观摩以往的录像。随着赛事的开展,敬请关注更多更新。

客户端内所有DPC内容还增加了一个防剧透模式。只需点击观战页面右上角的实时选项就能退出赛况的实时更新。在这个模式下可以自行决定是否显示比赛结果和当前排名。

战队档案不仅能方便大家密切关注自己喜爱的战队,对于目前制作中的粉丝内容系统,在其推出后也是不可或缺的部分。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章