近期赛事
更多赛事

RodjER:和GMB的比赛很舒服 近期无法集合

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-27 10:53:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在Na'Vi战胜ASM.Gambit后,队伍的四号位RodjER在采访中谈到了两把舒服拿到PA的BP情况和队伍正在努力加强沟通与纪律性。PA是一个很强大的英雄,能拿到她我们感觉BP非常舒服。我们对PA..

在Na'Vi战胜ASM.Gambit后,队伍的四号位RodjER在采访中谈到了两把舒服拿到PA的BP情况和队伍正在努力加强沟通与纪律性。

PA是一个很强大的英雄,能拿到她我们感觉BP非常舒服。我们对PA具备十足的信心,即使我们在前期处于劣势,但我们知道按照自己的节奏来PA最终会赢下比赛。

我们围绕V-Tune准备了很多英雄,就比如PA,一个时间到了就能接管比赛的英雄。我们本以为在第一把之后拿不到PA了,我们对Gambit没有禁PA感到很惊讶。但既然他们放出来了,那我们就却之不恭了。

Na'Vi知道自己的阵容在游戏后期更为强大,所以他们对RodjER还表示由于个人事务,他只能在下次线下集训期间和队伍集合。

在第一局Gambit拿了强线上阵容,在这种情况下我们也拿强线英雄对攻就显得没有意义。第一把他们有luna,第二把他们有剑圣冰女,都是线上很强的英雄。但我们只需要做自己拿自己预想好的阵容就好了,在阵容后期比他们强且经济拉不开的情况下,我们对胜利成竹在胸。

我们目前的首要任务是在沟通和纪律方面,队伍气氛是很重要的。不幸的是由于某些原因我不能和他们一起在基地,下次集训的时候我应该能去集合。如果我现在去线下基地的话,我可能就将错过在基辅举行的Major,如果真的在基辅举办的话。

目前Na'Vi以2-1的战绩暂列独联体第三,他们的下一场比赛将是在5月3日0点对阵VP。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章