近期赛事
更多赛事

高性价比饰品推荐 那些年开过的宝瓶套

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-27 10:50:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读人配衣裳马配鞍,DOTA2没有饰品怎么玩?一件好的饰品,不仅能提升英雄的手感,还会让你感觉连操作都变得更加丝滑~不朽至宝品质的饰品大佬们该有的都差不多有齐了,今年的TI本子还是个未知数,因此小瓜农就专..

人配衣裳马配鞍,DOTA2没有饰品怎么玩?一件好的饰品,不仅能提升英雄的手感,还会让你感觉连操作都变得更加丝滑~

不朽至宝品质的饰品大佬们该有的都差不多有齐了,今年的TI本子还是个未知数,因此小瓜农就专门为大家做一期往届TI高性价比宝瓶饰品推荐,如果不朽至宝都已经被各位大佬玩腻了又找不到合适的新饰品替代的话,本篇就可以给大家提供一下参考。

帕吉—无心屠戮

屠夫的饰品已经有太多太多了,但TI10宝瓶套中的无心屠戮个人认为还是非常有收藏价值的,经典欧美恐怖片中的稻草人形象,猩红色的武器与钩子都自带有周身特效,如果觉得至宝套装和不朽肩饰太冗杂的话,不妨入一套试试,一瓶饮料钱换一套风格不错的特效饰品,还是挺划算的。

火猫—余烬之师

火猫的这套宝瓶套在TI9珍宝之瓶刚出时虽褒贬不一,但就是因为当时开的人少,所以现在愈发稀有,拥有这套才知道有多香。这套浓浓中国风的宝瓶套也算将火猫形象彻底颠覆,流金胡须与长发,双刀变成中国传统功夫中的双截棍,实打实的火焰特效,无影拳也变成了双截棍音效,有些一代宗师的内味儿了~价位大概在四十左右。

主宰—暴风领主的血统

这套目前来看应该是剑圣性价比最高的宝瓶套了,风暴特效拉的满满当当,还拥有剑圣饰品中少有的护甲特效,尤其是银光闪烁的短刀武器,斩起来手感非常不错,而且这套和至宝的白龙形态搭配一点都不违和,可以混搭出非常不错的效果,淘 宝价位在50左右非常便宜,作为整套都带有周身特效的剑圣饰品,已经算得上相当超值。

宙斯——战乱天堂

宙斯的饰品非常少,作为TI宝瓶套登场的更是少之又少,而这套战乱天堂,个人认为虽没有复位之王的风采套装华丽,但更加结实的盔甲与王冠,背部飘逸的长披风。

只有至宝的宙斯.jpg

其实这里主要是觉得单单一个宙斯至宝雷霆神盔太难看,要选择一套外观不错且性价比高的套装进行混搭,战乱天堂的才算不错子,价位大概在40左右。

小小——远古传承

小小的饰品近两年出了非常多,包含声望饰品和圣诞推出的圣诞树套在内的套装,都极具特色,在这些饰品中个人最偏爱的一套,就是TI10典藏宝瓶中的远古传承,骨架与岩石结合,熔岩身体加上双眼幽蓝光芒的特效,使得这套饰品每个部件组合在一起非常具有整体感,因此不建议和其他饰品混搭,淘 宝入手价格大概只需要15左右,喜欢小小这个英雄的一定别错过这套饰品!

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章