近期赛事
更多赛事

圣子华炼赛后采访:劣势局不着急才能翻盘

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-26 14:34:13 作者:MccRee 来源:MAX+

导读4月25日DPC中国联赛RNG对阵Elephant的比赛中,RNG连续两局劣势翻盘取胜..

4月25日DPC中国联赛RNG对阵Elephant的比赛中,RNG连续两局劣势翻盘取胜。赛后,主舞台对RNG的1号位选手圣子华炼进行了采访,以下为采访内容:

Q:你觉得这局的MVP应该给谁?

A:Emmm,给谜团吧。

Q:除了谜团你感觉谁也值得这个MVP?

A:我觉得石头也挺厉害的,其实这是个五人游戏,大家都挺厉害的。

Q:感觉这个剑圣是不是有点躺?

A:我这个英雄,我没办法呀!

Q:听说你们最近训练赛都会往后拖很久,你们最近都是这个风格吗?

A:嗯!

Q:Elephant有一波肉山刷新碎片没捡,你们知道吗?

A:我们也不知道呀。

Q:你们是不是打Elephant有心得,感觉你们最近对阵他们胜率很高?

A:没有什么心得,Elephant很强的。我就觉得可能劣势局不着急,劣势局比较好赢吧。

image.png

Q:第一局劣势的时候听见你在安抚队友是吗?

A:那肯定要安抚队友呀,让队友相信我能CARRY,让他们知道我们后面好打。

Q:当时是不是感觉有点绝望?

A:感觉不是很绝望,我知道他们后面会送的。

Q:团战的时候感觉你们喊得特别激烈,你们能听清楚队友说什么吗?

A:其实不用听太清楚,就CARRY说能打就打,CARRY说不能打,就跑, 那不能听五号位说能打就打,团灭怎么办呀。

Q:你们刚开始版本更新的时候很喜欢拿三肉核,但现在你们好像不这么选了?

A:之前输给EHOME了呀,太难受了呀,我们回去讨论了一下,感觉还是不应该这么选。

Q:能不能给广大水友推荐一个一号位的上分英雄?

A:有这种英雄吗 ?有的话我不是早就万分了!

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章