近期赛事
更多赛事

YapzOr:我和Zai不会每场比赛都竭尽全力

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-26 11:36:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读原文来自cybersports,由作者翻译整理在2:1战胜了Tundra之后,Secret的四号位接受了解说台的采访..

在2:1战胜了Tundra之后,Secret的四号位接受了解说台的采访。在采访中他谈及了他对于DPC第二赛季的一些想法。

据YapzOr介绍,尽管Secret目前在DPC积分榜中的位置已经不需要他们拼尽全力了,但队长Puppey认为还是要在每场比赛中打出最佳表现,然而并非所有队员都会全力以赴。

有的队员在某些方面比其他人更认真地对待DPC第二赛季,例如Puppey就像对待Major那样竭尽全力去打DPC,但我和Zai...扪心自问不会总是尽100%的力去打。

对于频繁选海民小强一事,YaozOr说虽然他有一些想法,但他最近不会打一些非常规的东西。

我偶尔会打四号位屠夫,也确实有一些新的想法。但总的来说现在的四号位打法都太直接了,很难拿出什么有趣的东西,最近应该是不会该改变了。

Secret目前以2-1的战绩位列欧洲区第二,他们下一场比赛将是在28日对阵现在暂居第一的Alliance。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章