近期赛事
更多赛事

iG战队日常:强调一下是灌瓶不是灌尿

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-25 11:48:09 作者:Stoner 来源:MAX+

导读夺冠后的iG在4月23号晚上开了户外直播,和水友们直播互动..

夺冠后的iG在4月23号晚上开了户外直播,和水友们直播互动。对于弹幕关心的问题,几位新科冠军都一一进行了回答,包括kaka什么时候和玄月solo干回来、决赛的BP问题等,Emo还对SumaiL回归赛场这个新闻进行了评价,VK则透露了“王校长”也密切地关注了这场惊心动魄的决赛。以下是这次直播的大致内容:

Q:Emo大神,单手和卡师傅solo能赢吗?

Emo:打不过打不过,(是都单手吗?)就算都单手也打不过。

Q:飞飞是什么时候开始变得非常猛的?

Emo:这啥意思呢?

Flyfly:你觉得什么时候开始猛的,就是什么时候。

VK:Emo你觉得你到比心上营业陪玩的话多少钱一个小时比较合适?

Emo:50吧,要是加什么公屏打12分钟跳刀暗灭或者打问号这种业务的话要加钱,钱给够就行。

Q:打LOL能便宜点吗?

Emo:打LOL我能倒贴好吧。

Q:卡师傅,新版本神符很多,还会灌尿吗,有什么新的套路吗?

Kaka:强调一下啊,灌瓶不是灌尿。不用啊,Emo大神强,不用帮。

Q:Major决赛,前两把BP被爆,后三把BP爆了对面,中间发生了什么?

JT:BP没被爆过嗷,说实话。

Emo:对的,是选手实力被爆了。

Q:iG队员平时锻炼身体吗?

Yakult(领队):Emo大神平时是锻炼的,但是其他人有点缺锻炼。但是这次我们回来之后全员都开始锻炼了。

VK:Emo这个身材真的是锻炼的吗?我要打问号了。

Emo:每天都有练的呀,瘦不下来怎么办呢?只能说我很健康,很健康。

Q:那Emo大神能不能透露一下,身高体重多少?

Emo:身高两米啊,体重嘛,100斤。

Q:校长知道DOTA分部夺冠了吗?

VK:校长看了一天,闹呢。

Flyfly:那校长看到第二局的时候啥心情?

VK:校长看到第二把果断关了,然后回来一看卧槽怎么赢了。他当时还说如果赢了就把DOTA下回来玩玩,结果搞蒸汽平台搞了半天,好像是被抢注了,联系完美才把账号绑好的。

Q:kaka什么时候和玄月solo?

kaka:过两天吧,过两天。

JT:第一次是不是因为你卡啊?我觉得你不卡随便打啊。

kaka:那肯定啊。

VK:给大家预告一下啊,I联赛赛前会有专业人士坐在对战房里跟kaka solo一把,大家敬请期待。

Q:问一下Emo对SumaiL回归赛场有啥看法?

Emo:来呀,来就打呀。(他是打3的你们可能对不上)那,有点可惜呀。

Q:明天(指I联赛)会不会有哈斯卡?

Emo:谁知道呢,可能会有吧。

Q:iG有没有周边店,在哪能买到?

VK:我们的店马上就准备好了,大概4月底就能上线。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章