近期赛事
更多赛事

KingSlayer采访:对处理炸弹人颇有心得

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-25 11:33:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读VP赢下比赛后,KingSlayer接受了英语分析台的采访。期间谈到了如何处理炸弹人,以及独联体赛区的强队..

VP赢下比赛后,KingSlayer接受了英语分析台的采访。期间谈到了如何处理炸弹人,以及独联体赛区的强队。

KingSlayer说他们为第二局中选出的炸弹人做好了万全之策,选出了一套更为克制的阵容。

说真的,处理炸弹人的办法我早就轻车熟路了。我们得选出线上强势的阵容,十分钟就开始抱团,打roshan控盾,然后拔掉二塔,最后无情摧毁对手。

据KingSlayer所言,现在断定VP能成为首支突围联赛打进Major的队伍为时过早,在此之前他们还要经历Spirit和Na'Vi的考验。

我不敢打包票我们会是第一支打进Major的队伍。独联体赛区厉害的队伍太多了,比如ASM.Gambit、Spirit、Na'Vi等等。只有打败了他们,我们才敢断言我们是第一。

由于save在联赛五场比赛中都使用了莱恩,KingSlayer打趣称他是英雄勺。

save是世界第一四号位,当之无愧的莱恩王,但他只会玩莱恩,只要把他的绝活莱恩ban了,我们绝对就输了。

目前VP在联赛中的成绩是两连胜,与Spirit和Winstrike排名并列第一。VP的下个对手是Unique,比赛将在北京时间4月30日21点打响。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章