近期赛事
更多赛事

SumaiL将为Liquid替补出战近期赛事

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-24 11:35:58 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在刚刚,Liquid战队官方发布消息,原3号位Boxi暂时休息,SumaiL将替补出战近期赛事..

在刚刚,Liquid战队官方发布消息,原3号位Boxi暂时休息,SumaiL将替补出战近期赛事,以下是官方公告:

【官宣】 有关Dota分部近期阵容调整的公告。非常感谢SumaiL在此特殊时期给予我们的倾囊相助,也借此机会感恩大家一如既往的支持,我们会加倍努力的,感恩,谢谢!

从即日起,因家庭事务我们的选手Boxi将离开Dota一段时间。在他缺席期间,SumaiL将替他上场助力我们完成比赛,直到他回归赛场。

我们中心期待Boxi早日归来,希望他和家人一切顺利。同时也希望大家能够欢迎SumaiL,给予他同样的支持!

miCKe

qojqva

Taiga

iNSaNiA

SumaiL(替补)

Boxi(休息)

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章