近期赛事
更多赛事

邀请赛第三日汇总:Magma两连败惨遭淘汰

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-23 17:08:00 作者:歆 来源:本站原创

导读今天是淘汰赛的第三个比赛日,可谓是各显神通,本以为夺冠热门Magma可以走到最后,谁曾想被Dragon二比零淘汰..

今天是淘汰赛的第三个比赛日,可谓是各显神通,本以为夺冠热门Magma可以走到最后,谁曾想被Dragon二比零淘汰。另一支夺冠热门战队Phoenix并没有让人失望,以2比0击败了IG.V;CDEC则在胜者组第二场以2比0战胜了Magma。

web homebanner.jpg

Phoenix vs IG.V

第一局,从双方的阵容来看,不论是前期中期后期都是势均力敌的,对线期那边打的好就能建立主动权。前期10分钟IG.V相对于凤凰要做的更好一些,通过河道的眼完全将敌人的动向掌握,中路帕克配合下路夜魔与萨满早早的将凤凰的下路一塔拿掉,与此同时凤凰则拿掉了IG.V中上两座塔。从经济情况来看,凤凰的三大哥要比IG.V的三大哥经济健康一些,IG.V只有中单帕克经济领先。

image.png

中期,凤凰凭借三把跳刀的机动性给IG.V制造了不少的压力,将IG.V的打钱空间压制到下半野区,这就意味着肉山想取就取,凤凰通过这段时间的运营将总体经济拉到了6千的差距,进一步扩大了己方优势。30分钟凤凰领先了14K的经济,至此IG.V已经没有翻盘的希望了。纵观全场IG.V在对线期打的还是挺不错的,中期缺少了一点节奏,使得凤凰通过抓人控制了场上的主动权,后期大哥出山基本就是无敌的状态。

image.png

第二局,IG.V依旧选择了中单帕克,这次一号位拿到了TB,凤凰则选择了一套打架团战体系来针对。10分钟对线期,双发经济咬的很紧,IG.V帕克试图通过游走来带动团队节奏,但是无奈己方没有一个能配合的点只能作罢,反而凤凰的龙骑节奏带的飞起。

image.png

中期,凤凰战队的龙骑装备跳刀带着酱油gank扫图,将IG.V的发育空间压缩到很小一块,间接的让IG.V整体经济慢慢落后,但顽强的IG.V并没有放弃,找到了几次关键的机会将经济差距慢慢缩小。20分钟凤凰找到了绝佳的开团机会,先是龙骑牵扯住3人,其他人在侧面切到TB,虽然TB最后没死但己方阵亡了3人中路二塔也被拿掉,局势顺势倒向凤凰一边。

image.png

后期,IG.V想要找机会将劣势打回来,谁曾想每次团战都让DS轻松化解,无奈的IG.V在经济与局势双重劣势的情况打出GG

image.png

Magma vs CDEC

第一局,从阵容来看双方都拿到了自己擅长的英雄,CDEC的中单绝活黑贤,Magma三号位马尔斯。10分钟的较量双方基本打了一个55开,但从经济来看Magma大哥稍微领先CDEC一些,人头也是Magma领先,但是整体经济基本持平,11分钟CDEC利用己方团战的优势在中路几乎团灭Magma,同时也建立了前期的优势。

image.png

中期Magma通过避战将局势控制住,只要CDEC有大招就不出击,使得CDEC也束手无策,双方的差距也被慢慢的拉小了,甚至Magma有一种掌控节奏的趋势。随着时间的推移,Magma在几次团战中全部失利,也没能找不到制胜的关键,好在CDEC也没能扩大优势。再一次关键的肉山团CDEC虚空大招只秒了大牛,大牛买活Magma反打将CDEC团灭,这波团过后Magma经济直接领先了8K。

image.png

后期,CDEC有一种顽强的精神支持,Magma运营了一整场的比赛,带盾带奶经济领先13K开团,不料被CDEC虚空大住两个主力,Magma被迫后撤,CDEC抓住机会直接追杀,Magma在多人买活的情况下依旧无力抵抗只能无奈打出GG。

image.png

第二场,本场CDEC依然拿到了绝活DS中单,Magma则用小狗走中想打一个互肥的节奏,从10分钟的对线期来看,Magma中路和上路还是站住了线,小狗也和DS经济一样,也算是达到了战术目的,难受的是双酱油的经济落后了很多,使得Magma在13分钟落后了CDEC 3千经济。

image.png

中期,CDEC打的比较激进给Magma发育的时间很少,一直在进攻,Magma尝试了几次反击都没有成果,20分钟的时候人头落后14个,经济落后11K,这个时间领先11K的CDEC几乎很难在输了,23分钟Magma团战无力回天无奈打出GG。

image.png

Dragon vs Magma

第一局,Magma拿出了巨魔这个核心,Dragon则拿到了猴子加蓝猫。10分钟对线期Magma中上两路劣势,只有巨魔经济还算可以,Dragon整体经济领先了3K,这也许和Dragon拿了偏线上的英雄有关。

image.png

中期,Dragon借着前期的优势一路高歌,三大哥经济领跑,Magma只有巨魔的经济勉强跟上第一集团,在团战中Magma无力招架,很难取胜。22分钟Dragon领先了9K。23分钟Magma无奈打出GG。

image.png

第二局,Magma拿出了最强体系TB加上血魔,这套体系他们最近没有输过,Dragon核心依然拿了上把制胜的关键猴子。10分钟对线期算是平稳发展势均力敌,需要注意的是Magma双大哥的经济,血魔与TB稳居前二。

image.png

中期,Dragon安全渡过,猴子的经济也从第六名慢慢的一路爬升至第二名,等到猴子成型时,Magma的团战就不好处理了。22分钟的猴子打团已经让Magma有点难以招架了,胜利的天平在慢慢的向Dragon倾斜。在30分钟这段时间里Magma抓住了两次机会打赢了团战,拖慢了Dragon的进攻,此时局势55开。

image.png

后期,Magma试图通过肉山团找到机会,Dragon也挺配合的,在肉山团送了两个人头,并且把盾交给了Magma,本以为拿到盾的Magma有机会打赢团战,谁曾想大后期的猴子太难处理了,整个团战都没有被找到真身,最后猴子收割Magma三大哥阵亡,顺势一波推上高地,Magma无奈打出GG!

明天预告

image.png

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章