近期赛事
更多赛事

Dendi自述B8旧阵容的衰败与新阵容的建立

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-23 11:31:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读近日,Dendi自述了现有阵容的组建过程,以及旧阵容的失败。全新的尝试过去几个月,我经历了一段很酷的时光,在此之前我从来没有和南美的选手组过队。..

近日,Dendi自述了现有阵容的组建过程,以及旧阵容的失败。

全新的尝试

过去几个月,我经历了一段很酷的时光,在此之前我从来没有和南美的选手组过队。当然了,结果是另一个故事,但是其中很多事情还是很酷的。在2020年底,我们的阵容发生了一些变化,对你来说可能和以前的阵容别无二致,但事实并非如此。我们每次都会尝试一些新的东西。

当我在为选择独联体选手还是欧洲选手而发愁的时候,我考虑了一些其他的选择。

我意识到自己换到其他的位置可能是不错的选项。更何况做点改变也不是啥坏事,所以我对此已经有了心理准备。然后我们联系了Biver、Nine、Resolut1on,只要能联系上的选手我们都联系了。之后LeBron写信给我让我去联系住在哈尔科夫的巴西选手,再之后我收到了巴西选手的来信。

旧阵容的分崩离析

本来我们的阵容里有两位教练,分别是MeTTpuM和Astini。但这个阵容并没能维持太久,因为教练MeTTpuM选择了离开。让两位教练从头开展工作真的很困难,两个人都各执一词,认为自己有权力管理队伍。最终Astini在一月接手了指导队伍的重担,他不仅是队伍的教练,还是队伍的经理,队伍里包括BP在内的各种事情都是他在负责。

就这样,我们在一起训练到了一月末,而在利沃夫的训练之旅开始前,Astini决定要回家。原因是巴西选手之间闹了点小矛盾,期间矛盾激化了,情况相当糟糕,最终导致他们两年的交情没能继续下去。结果是我们失去了教练这个强大的靠山,再也没有人能接手他的工作了。随后我们决定让Duster做队伍的队长,因为队伍里有三位巴西选手,而我也厌倦了做队长的日子。但我们没能建立起长期的关系,巴西选手们在乌克兰也待了六月之久,他们有些厌倦了。最终我们因为没能取得最好的成绩,在赛季结束后便分道扬镳。

新阵容的组建伊始

之后,我们便着眼于寻找新的选手。XactJlepbl的耀眼表现吸引了我们的注意力,我们立马写信给他。随后我和nofear交谈了一段时间,我们也达成了某种共识,于是一拍即合决定共同创下一番新的事业。紧接着我们继续探索不同的选项,有人向我们推荐了DrWatson。然后我们还缺一个三号位,于是我们开始和DkFogas搭线,还发了一份声明希望有人能加入我们,但是在发觉他们都不合适后,我们就跑路了。之后我们偶然发现了Limitless,他就是我们要找的答案。你问[T]SA?他就是最简单粗暴的选择。

我们现阶段主要的问题是,我们不是为了赢,而是为了不输。我们已经在努力解决这些问题了,为了能攀到一定的高度,我们仍有很长的路需要走。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章