近期赛事
更多赛事

qojqva采访:新版本的恢复资源过于充沛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-23 11:29:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读Liquid击败Nigma后,选手qojqva接受了赛后采访,他提到了Dota2的7.29版本更新,他称神符的改动让中路的容错率变高了许多..

Liquid击败Nigma后,选手qojqva接受了赛后采访,他提到了Dota2的7.29版本更新,他称神符的改动让中路的容错率变高了许多。

现在中路有更多的机会能恢复状态了。你必须打爆对手不让他去吃符,要不然他吃符补好状态又回到线上了。地图上的资源有一点多了,有赏金神符,还有每两分钟刷新一次的圣水神符。

我赞成线上有很多恢复资源,因为我喜欢打钱。但是我认为有必要再做一点平衡了,一般来说如果中路少吃一到两个符很有可能就站不住线了。设计者推出圣水神符的方向是好的,因为它只能补充两点瓶子的点数。我喜欢这个版本,线上的平衡做得不错,除了恢复资源充沛得过头了,总的来说方向是对的。

qojqva认为队伍没有时间评估新版本育母蜘蛛的强度,所以他们选择在对方队伍里有擅长蜘蛛的选手时ban掉这个英雄。

我想说的是,队伍现在还没想好怎么处理育母蜘蛛。我们挺怕对手选出绝活蜘蛛的,所以我们选择ban掉这个英雄。换做是对手也会忌惮蜘蛛三分,因为我也会玩这个英雄。

Liquid以2-1战胜Nigma取得了联赛中的首胜。下一轮中,他们将迎战Brame。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章