近期赛事
更多赛事

JBO杯4月22日汇总:CDEC中单绝活DS

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-22 18:48:00 作者:叨小言 来源:本站原创

导读..

【CDEC让一追二取得胜利 】Aries vs CDEC

第一局中CDEC前期未能很好抑制住青茶大哥CK的发育,多次推塔被青茶防守反击CK成功收获人头。加大优势是在20分钟左右,CDEC进攻青茶上路野区,双方打出激烈团战,残局的CK无人能挡,青茶打出3换4,随后大招甩脸击杀CDEC大哥小骷髅。

中期CDEC偷肉山反被青茶窃取劳动果实,二度肉山交锋均由青茶CK收入囊中最终青茶获得胜利。

接下来的两局中CDEC先是继续选择了虚空卡尔老奶奶的团战阵容,以虚空大招先发制人罩住青茶关键英雄后,老奶奶接大招配合卡尔天火各路开花,小强大招为团队打足信息情报,在肉山争夺中凭借虚空大招地形的优势顺利拿下肉山盾,而青茶幽鬼被此套路骚扰未能打破局势,最终来到BO3的第三局。

第三局CDEC不按常规阵容出牌,选择了目前职业赛中比较少见的中单DS打法,DS利用离子外壳在中路自己拉野自己对线混的风生水起过上了自给自足的日子,前中期青茶对DS动手自己损员折将,没有CDEC露娜大招配合DC双大来得效果好,风行者的束缚击以及小强影身都围绕着DS打出非常好的效果,最终成功让1追2,拿下胜利,看来CDEC的中单DS是平时训练有备而来的隐藏战术,期待之后的表现。

【龙队三框大招轻松拿下比赛】Dragon vs ShenZhen

第一局:

前期龙队肉装沙王与shenzhen的伐木机pk谁才是最肉的不落下风,龙队抓住己方拍拍强势期抱团抓人压制对方,在20分钟左右将经济经验拉扯到1W+

正面战场shenzhen电棍站不住脚随着拍拍带盾切入,电棍屡次率先倒下,全队依靠猴子作为核心输出在减员的情况下,顶不住集火压力一旦阵亡全员溃败,龙队选择最后再处理伐木机,龙队杀人拿塔控制shenzhen野区视野,猴子的打钱空间被不断压缩。

29分钟龙队拍拍大晕带盾上高,配合海民DP三人开启bkb直接冲脸击杀滚滚猴子,装备落后没有一战之力,辅助只能ob撤退最终倒下敲出GG,龙队第一局没有什么波折轻松获胜

第二局:

开局shenzhen使用了经典火女+沙王组合,劣势路沙王+pom对龙队美杜莎对线占优,中路火女对蓝猫补刀领先,下路亚巴顿保大哥露娜,线上三路优势,亚巴顿甚至单杀龙队四号位凤凰,并且配合露娜月光击杀龙队三号位马尔斯,人头尽收囊中。

shenzhen前期状态并没有受到上一局的影响,反而凭借个人操作多处单杀龙队拿下人头,在队友被gank的时候中单火女可以做到及时tp支援反杀,团队气氛在前期还是非常不错的。

8分钟龙队中单蓝猫主动带队抓杀shenzhen大哥露娜,配合马尔斯大招,露娜寡不敌众阵亡,蓝猫随后挖掉shenzhen野区囤积的“矿”。

前中期shenzhen在龙队眼下开雾,然而龙队并没有谨慎小心美杜莎继续刷钱就这样被抓死后,shenzhen经济取得优势。

shenzhen想要扩大优势不断的推塔,龙队守塔防守反击通过蓝猫的机动性以及美杜莎的输出带走shenzhen露娜,龙队缓下一波攻势。

中期龙队五人抱团通过萨尔拉框大,接马尔斯大招和凤凰大招进行抓杀防守拖延攻势,shenzhen等露娜拿到bkb后拔掉龙队外塔,并进行试探逼高,不料带盾露娜顶不住美杜莎两条命被轮死,四名队友撤退重整旗鼓,进攻节奏被大大拖延。

待到龙队美杜莎成型,shenzhen主动开团被萨尔直接框大三个,凤凰前排顶出蛋还砸了出来,美杜莎输出良好直接一波毁灭性打击1换4,随后给美杜莎打下肉山盾,龙队一波拿到翻盘点。

龙队至此反守为攻,而这个时候的shenzhen露娜已经无力与美杜莎正面抗衡,龙队杀人破高刷盾稳稳推进拿下第二局,恭喜龙队2:0战胜shenzhen。

【青茶TB站装输出取得胜利】Xtreme vs 青茶

青茶中单女王对xg的蝙蝠,优势局发条保大哥血魔,被人马牵制发条未能框杀墨客丢掉一血。

女王有大招后配合末日大招连续对xg幽鬼抓杀,末日顺利早早拿到bkb并且遏制了幽鬼的早期成型。青茶有大就组织推搭,末日冲阵型女王的切入,幽鬼接团就死导致辅助沦为血魔的收割节奏,青茶不断的将经济优势滚雪球奠定胜局。xg幽鬼最后一次想要尝试先切脆皮莱恩,可是拥有羊插的莱恩残血也未能换掉,没有打破无限重复的劣势只能敲出GG。

第二局:青茶使用前排军团发条,后排TB兽王无限刮刮乐取得一定优势后拔掉外塔,

xg退居二塔处进行了一波防守反击,马尔斯大招打开阵型火女接大招秒杀TB阻挡了一波青茶推进节奏,为美杜莎刷钱争取时间。

肉山团青茶TB进肉山磨血量逼xg众人不得不得前来,当美杜莎下了天辉上分高坡,青茶发条一个钩子直接钩至坡口堵住美杜莎队友的下坡路,导致马尔斯等人第二时间加入,美杜莎站撸还是被TB活活A死,青茶拿到胜负手,经济这波下来领先11K。

随后进入熟悉的扩大优势杀人上高,TB带盾变身顶着就拆高地,xg正面只能看着放掉2路,赌最后一波死亡冲锋,无奈还是被发条切入后排,正面TB无人能挡输出拉满美杜莎倒下打出GG。

今日赛果: CDEC 2:1 青茶进入胜者组下一轮明天将迎战Magma,败者组的龙队 2:0 shenzhen,青茶 2:0 XG ,很遗憾shenzhen和XG将止步本次JBO杯S3,今天不仅有冷门的中单DS也有三框大招流,明天又会有怎样的精彩赛事欢迎大家前来观看!

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章