近期赛事
更多赛事

邀请赛第三日预测:Magma与CDEC激情碰撞

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-22 16:11:12 作者:歆 来源:本站原创

导读..

通过两天激烈的角逐,八支战队留下了六支,其中shenzhen与XG遗憾出局。明天将进行第二轮比赛,其中胜者组有两场比赛,败者组有一场比赛。Magma、Phoenix、CDEC等二线强队悉数登场,每场比赛都是值得期待的。

web homebanner.jpg

今日比赛结果

image.png

第一场,CDEC在先输一局的情况,及时调整心态,最终让一追二击败Aries挺进胜者组第二轮;第二场Dragon稳扎稳打轻松淘汰ShenZhen挺进明天的比赛;第三场Aries危机时刻抓住机会翻盘成功拿下Xtreme进入下一轮。

image.png

对阵表

4月23日 12:00 Phoenix vs IG.V

image.png

Phoenix与IG.V在第一轮遇到的对手相对来说还是比较弱的,双方都以2比0拿下了对手挺进胜者组第二轮。Phoenix作为本次比赛的夺冠热门战队,在比赛中表现的实力是毋庸置疑的,IG.V作为老牌战队也有自己的底蕴在。IG.V本次参赛的选手非常年轻,除了战队的明星选手蝴蝶效应值得关注以外,其中一三号位的17岁小将也是一大看点。说到IG.V的中单就不得不说一下Phoenix现役中单狼哥,狼哥也是成名已久的虎将,遇到蝴蝶效应这个对手也算是针尖对麦芒。

image.png

近期交手记录

从近期的交手记录来看,Phoenix占据了绝对的优势,不论是从比赛经验还是整体实力来看都较强于IG.V,不出意外的话应该是Phoenix战胜IG.V挺进胜者组决赛。

4月23日 15:00 Magma vs CDEC

image.png

Magma与CDEC在第一轮并不是很轻松,分别被Xtreme与Aries小胜一局,而且双方的比赛都非常艰难,好在最后的结果是好的,两支战队都以2比1击败对手挺进胜者组第二轮。Magma现在的状态称其为“二线战队的王”也不为过,只要是遇到二线战队Magma都能击败,遇到一线战队始终不能逾越。CDEC有老牌选手DDC当教练,整体的实力与底蕴还是有的,在DPC上的表现也可圈可点,截止目前与Magma都是未输一场,本场比赛很可能会是总决赛的预演。

image.png

近期比赛记录

从双方近期的表现来看,CDEC稍微占了一点点上风,但是Magma输的全是一线战队,而CDEC则在二线队伍面前也没有必胜的把握,明天遇到Magma最多有4成的胜算吧。

4月23日 18:00 Dragon vs Magma/CDEC败者

image.png

虽然Dragon的对手是未知的,但不论是Magma进入败者组或者是CDEC掉下来,都不是Dragon能战胜的对手,本场比赛Dragon需要想的是怎么才能打的漂亮,热血一点,或者说怎么才能赢对手一个小分。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章