近期赛事
更多赛事

i联赛:累积优势 成型取胜!EH击败Magma

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-22 11:14:49 作者:MccRee 来源:MAX+

导读i联赛今日的比赛,由Magma对阵EHOME。第一局EHOME前期在九分钟打出一波一换四后奠定局面优势..

i联赛今日的比赛,由Magma对阵EHOME。第一局EHOME前期在九分钟打出一波一换四后奠定局面优势,20分钟轻松拿下第一局。第二局EHOME飞机经济一骑绝尘,但是Magma三核BKB出炉三核成型后飞机一人难敌三核败下阵来。第三局前期双方有来有回,但是一波肉山团EHOME玛尔斯抢盾,美杜莎装备成型后直接一路终结了比赛。EHOME 2-1获得胜利。

第一局

Magma天辉,选择幽鬼火女海民三核,蓝猫和亚巴顿辅助。EHOME夜魇,选择剑圣兽王帕克三核,末日和墨客辅助。

双方双符开局,3分钟,剑圣转加上墨客给的墨涌配合击杀海民,墨客拿到海民一血。6分钟,上路海民一人,EHOME故技重施剑圣转加墨客的墨涌想要击杀海民,海民雪球加上摔角行家率先拼死墨客,然后自己被剑圣收掉人头。一换一。9分钟,上路蓝猫先动手电子涡流拉住剑圣,剑圣直接无敌斩斩满蓝猫,蓝猫阵亡,火女加海民冲墨客脸,墨客虽交出技能但还是阵亡,帕克赶忙TP下来,大招大住Magma三人,剑圣跟上输出,火女海民亚巴顿全部阵亡。EHOME一换四。

13分钟,下路兽王大招吼住蓝猫,但墨客距离稍微远了一点蓝猫飞了出来,兽王带着兵线推Magma下路二塔,蓝猫在塔下,末日也过来想杀蓝猫,但幽鬼TP过来开刃甲收掉了冲塔的末日,亚巴顿和海民也从野区过来切入EHOME后排的墨客,墨客阵亡,兽王见情况不对直接TP,Magma技能都交完了所以没法留住兽王。

19分钟,EHOME打盾,肉山死的瞬间,幽鬼开大但是没抢到盾,且传过来后位置在肉山坑附近,队友没有跟上,幽鬼被EHOME众人集火击杀。EHOME经济领先4K。

21分钟,帕克中路大招留到蓝猫,蓝猫阵亡,EHOME顺势推Magma中路二塔,二塔破了后直接想上高,海民站在高地动手上高的剑圣,墨客大招连住火女和海民,火女海民被沉默后直接被击杀,Magma中路高地告破。EHOME经济领先10k。

23分钟,蓝猫飞入EHOME人群中想要击杀墨客,幽鬼开大传下来后被帕克大招大住,末日开BKB和帕克一起输出幽鬼,兽王在边上不停的刮飞斧,幽鬼被飞斧刮死后,亚巴顿也被活活刮死,Magma打出GG。

第二局

Magma天辉,选择电棍玛尔斯血魔三核,莱恩和老奶奶辅助。EHOME夜魇,选择飞机帕克酒仙三核,海民和精灵辅助。

双方双符开局,2分钟,飞机导弹咣当住莱恩,火箭弹幕全都打在莱恩身上,飞机拿下莱恩一血。8分钟,中路玛尔斯在符点碰到海民,玛尔斯直接框大加矛戳住海民,海民阵亡,EHOME飞机帕克在边上支援过来,玛尔斯没技能被击杀。10分钟,玛尔斯上路动手开大框住精灵飞机,所有技能都交到小精灵身上,但小精灵很肉没死,飞机敞开输出拿下三杀。

中期双方多次爆发小规模团战,双方有来有回,都有人头进账,除飞机经济独一档外,其余人经济基本持平。

22分钟,Magma打盾,EHOME虽有意识但赶来的时候Magma已经打完了,血魔带盾,玛尔斯出肉山坑留住了EHOME赶来的人,大招加矛大住飞机,接着和电棍都顶起BKB输出飞机,小精灵虽连着飞机但是还是扛不住对面的输出,开大想走时被电棍吹风留下,飞机精灵阵亡,血魔交盾,Magma一换三,经济领先2K。

30分钟,双方都开雾,在EHOME经济开发区遇到海民,莱恩跳刀穿刺先手海民,玛尔斯电棍血魔齐开BKB硬刚飞机,飞机撒旦加小精灵奶完全扛不住Magma众人输出,精灵飞机阵亡,酒仙也被电棍追死,Magma经济领先10K,直接去打盾。33分钟,Magma电棍带盾先留住在河道的海民,血魔放海民血,海民被秒掉,正面飞机精灵被玛尔斯框住,玛尔斯开BKB直接输出精灵,精灵阵亡,飞机跟血魔在对拼,虽然开了撒旦但还是抵挡不住开BKB的血魔的输出,飞机也阵亡,帕克想要击杀后排落单的莱恩,莱恩残血变羊加穿刺把帕克秀了,帕克被赶来的玛尔斯一矛定在墙上击杀,Magma零换三,经济领先17K。35分钟,Magma上高拆掉EHOME中上路高地,要撤退时EHOME出来留人,帕克大招留住玛尔斯,飞机冲出来输出飞但完全扛不住Magma开BKB的众人,直接被秒掉,EHOME打出GG。

第三局

EHOME天辉,选择美杜莎帕克玛尔斯三核,辅助是莱恩和大牛。Magma夜魇,选择巨魔DP沙王三核,辅助是老奶奶和神谕。双方双符开局,3分钟,玛尔斯找到机会率先击杀神谕拿到一血。7分钟,玛尔斯带着美杜莎来到河道处,碰到在河道的DP,玛尔斯直接放大框住DP和神谕,加上矛和美杜莎的输出击杀DP和神谕。8分钟Magma集结除巨魔外四人对下路美杜莎动手,美杜莎挺肉的拖到了队友到来。莱恩大牛都来到下路帮助美杜莎,美杜莎TP撤退,大牛莱恩阵亡。

中期双方有来有回多次击杀落单人员,美杜莎经济有一些稍稍领先。15分钟,在沙王跳刀穿刺先手中路的玛尔斯后,玛尔斯和阵亡,Magma顺势推掉EHOME中路一塔。20分钟,帕克跳刀出炉,中路跳刀大招先手虽空大了,但EHOME其余人也赶到战场,Magma除神谕和沙王外都撤退,沙王和神谕被留下阵亡。23分钟,Magma打盾,EHOME知道后也来到肉山坑附近,快打完时EHOME玛尔斯A到了肉山最后一下,开着BKB拿到盾,美杜莎在肉山坑附近冰眼留住DP和老奶奶,Magma见状赶忙撤退,EHOME经济领先6K。

26分钟,EHOME进攻Magma上路高地,沙王摇大想跳刀先手但被大牛的魂断了跳刀空大,神谕走位不慎被莱恩穿刺先手击杀,EHOME推掉Magma上路高地后撤退。EHOME经济领先10K。

31分钟,EHOME抓住在Magma野区的沙王,莱恩穿刺加死亡一指直接击杀,EHOME随后上Magma中路高地,沙王买活想要打先手就跳了上来,但是被美杜莎冰眼黏住后买活死,DP冲出来后美杜莎开大A死DP,Magma打出GG。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章