近期赛事
更多赛事

DM采访:Major因Nightfall生病而准备不足

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-21 17:11:57 作者:最后的木盖大战 来源:MAX+

导读在DPC第二赛季击败AS Monaco Gambit后,VP的三号位DM接受了解说台的采访..

在DPC第二赛季击败AS Monaco Gambit后,VP的三号位DM接受了解说台的采访。在采访中,他谈到了队伍在新加坡Major表现不佳的原因。

关于新加坡Major上的失利

说实话,Nightfall赛前生病让我们没办法好好的做赛前准备。仔细算来,在Nightfall回来之后我们真的只有一两天的时间为Major准备。我们因为两个carry之间的风格差异,我们之前和iLTW一起训练的东西没法和Nightfall一起用出来。当你在没有战术准备的情况下参赛,你很难说能打成什么样。

关于对手Gambit三场相似的BP

在这场比赛之前,我们几乎没有时间训练。我们刚到基地,新版本就出来了。所有想训练的队伍近期都已经有排班了,而我们来不及安排。不过也许Gambit也没有什么训练,所以他们只能用在Major耍过的老东西来参加比赛。小精灵+海民的套路是以小精灵为一号位核心,所以他们可能仍然以为新版本一号位小精灵还是很强,而我们成功的选到了克制的阵容。

关于在正常出装之前先买魔晶

有一些英雄的魔晶效果确实很强,有的甚至是有点过分。伐木机就算是一个,当然也要看是谁玩的。但如果在20分钟之前要我在笛子和魔晶之间选一个,那我肯定选笛子。

关于7.29版本

新版本很不错。新加坡Major的结果表明进攻风格的打法是非常有用的,像OB.Neon这样的黑马队伍都是极具侵略性的。我猜IceFrog在看Major的时候说:”OK,让我们把版本更新更偏向激进风格吧,因为这样的游戏风格玩起来很爽看起来也很爽”。我觉得这个本被就是要选前中期强势的英雄在前期打出好节奏,我喜欢这样。

4月16日独联体DPC第二赛季首战VP以2-1战胜了ASM.Gambit。VP的下一场比赛将是在4月24日对战PuckChamp。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章