近期赛事
更多赛事

莫言成为国内战队首位天梯突破11000的选手

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-20 16:30:15 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读昨晚,PSG.LGD战队选手NothingToSay在个人社交媒体上发布了自己天梯积分突破11000的消息..

昨晚,PSG.LGD战队选手NothingToSay在个人社交媒体上发布了自己天梯积分突破11000的消息,这也是国内俱乐部选手首位突破11000的选手。

NothingToSay自加盟PSG.LGD以来表现出色,在新加坡Major上与队伍从外卡赛杀出,一路打到决赛日,最终获得季军。新加坡Major结束后NothingToSay率先结束了隔离,开始了单排训练,在最近的天梯中不断连胜,风行者、帕克、蓝猫等绝活信手拈来,昨晚用版本答案兽王取得三胜,再加上用帕克取得一胜,一波四连胜成功冲上一万一。

PSG.LGD全队也已解除隔离,即将陆续参加各项赛事,希望在新一届DPC联赛和其他比赛中NothingToSay继续发挥自己的出色表现,天梯赛场双丰收,实力强劲无需言!

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章