近期赛事
更多赛事

每日D报(04月20日):春光无限好

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-20 18:13:00 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读最近两年的法定节假日是越来越坑了,节前补天班,节后补天班,加上周末两天,其实就放了一天假..

2.jpg

大家好,一个好消息是下周就是五一假期了,坏消息是这周得上六天班。

00.jpg

最近两年的法定节假日是越来越坑了,节前补天班,节后补天班,加上周末两天,其实就放了一天假。

0.jpg

又想让你多干活,又想让你出去花钱,还好我没有钱,就算有钱也不出去。

1.jpg

吐槽归吐槽,春光无限好,谁不想携美出游呢?

3.jpg

然而回到现实,美好的事物基本都是梦游。

000.jpg

DPC中国区:Magma胜龙队 15点CDEC战DS

image.png

最近DPC的比赛不知道大家看了没有,周末的时候,小象2比0轻松带走了树老师领衔的Ehome。

不得不说,R神还是有东西的,加盟小象后效果立竿见影。

0087ZLaTly1gi9p2bdevlg309i0737wh.gif

不过D编瞄了一眼评论,貌似大家都对R神复出小象颇有微词。

image.png

隔着屏幕D编都笑出了声,水友们质疑被当作了舆论工具,也在情理之中。

不过话说回来,作为一介打工人,想要完成自己的梦想,其实老怼除了小象,好像并没有更好的选择了。

我们的人生有时候就是这样,想要成为齐天大圣,就不得不给自己戴上镣铐。

QQ图片20210420144939.jpg

最近看比赛,除了小象与树老师的Solo,D编印象最深的大概就是小飞机了。

QQ图片20210420160203.png

不知道大家还记不记得当你imbaTV成立之初,那个青春无敌的小飞机。

1.jpg

想一想曾经的女解说和曾经的梗,好像已经离我们越来越远了。

1.jpg

说到曾经的人和事儿,最近看ICU组织OMG,貌似小气车又回来了。

1.jpg

说真的,单车老师的很多言行,很多水友都接受不了,D编也不是很喜欢。

image.png

不过有时候看直播抬杠和直播发脾气,也挺有意思的,比如昨天OMG单车老师怒喷DC,不禁让人梦回2017,真就原汁原味,情商一点都没变。

其实D编觉得最好玩的,还是17年那次直播吵架,真的挺好玩的,我硬是笑了一个小时,没看过的可以看看。(地址

image.png

当然了,车长老也不只是会发脾气,16年的那个夏天,车长老在天辉下路高低的那一句“Wings离冠军已经咫尺啦”依然历历在目。

旁边的DC吓得赶忙打断“你冷静一点,比赛还没结束呢”。

image.png

当时的我们肯定想不到,这段经典的对话,是离我们最近的一次。而D编招魂的时候,居然看到了这个。

0.png

EMO:?

其实很多时候,人都是身不由己,如果有更好的去处,R神一定不会去小象,如果PUBG能闯出一片天,大概车长老也不会再出现在DOTA区了。

游戏是如此,人生也是如此,与你走到最后的,大多数都不是你最爱的那一个。


下载.jpg

上周杭州CEO的那个瓜,估计不少人都吃过了,不过这一次作为吃瓜群众的校长,也被网友们挖坟了。

QQ图片20210420160927.jpg

作为一个高富帅,你觉得杭州CEO的绿光是因为财力还不够强,那么校长这个应该就真和财力没什么关系了吧?

1.jpg

人有时候真的很奇怪,总喜欢玩个不一样的。

总想过一点不一样的人生。

2.jpg

明明可以靠实力,却偏偏喜欢耍流氓

image.png

前几天看的新闻,好家伙,这哪是投怀送抱啊,直接头伸过去就要咬人。

image.png

有些人,明明只是想舔,并不在乎一无所有。

1.jpg

最近网红的新瓜。




其实这种剧情,在如今这个环境并不少见,

前几天推特一个女网红,视频被曝光了之后,不仅完全不受影响,还表示可以约粉丝,一起玩

QQ图片20210420160959.jpg

以前这些我是不信的,直到认识了D报奇迹哥,怪不得亲子鉴定业务如今这么火爆


大娱乐时代,连高富帅都没法自保,我等屌丝大概只有一条路可走了。

最后福利:

发点素图,说不定就是某期的探花或者反差。





相关 文章