近期赛事
更多赛事

rOtK采访:兄弟们圆满完成干查理斯的任务

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-19 10:11:16 作者:福州大学.Magic 来源:B站

导读rOtk在Elephant和EHOME的比赛结束后接受了分析台的采访..

rOtk在Elephant和EHOME的比赛结束后接受了分析台的采访,以下为采访的大致内容:

Q:这次小象的BP选的特别快,是不是赛前模拟了很多遍?

A:赛前做了准备的,毕竟这是DPC嘛,就是干呀!

Q:最后为什么考虑了再三以后选了个幽鬼呢?

A:综合考虑了一下觉得幽鬼是最完美的所以就选了幽鬼,对面又不ban。

Q:关于r神加入到小象之后,你觉得对于队员之间,除了BP上有帮助,你们之间其他的一些融合你觉得怎么样?

A:非常好,兄弟们之间的气氛非常好。比如说我们定的训练怎么练,或者生活上的一些规划,兄弟们都很遵守。酬勤是打职业必须的。

Q:想问r神对中路的对线怎么看,你觉得是偏中路的个人能力还是偏阵容的搭配多一点?

A:中单肯定是都比较看个人能力的,一打一的时间在所有位置上都是最大的。这个版本跟之前来比,因为符太多了,中单很难压死人,最多小压一下对面,很难出现那种一边打一边打爆的情况。

Q:点评一下你们的对手EHOME在这两局的BP对你有什么启发?

A:可以,没问题。主要是选到了超哥的单板斧蓝猫吧。

Q:当时你们有猜想到对面一号位拉席克和二号位圣堂刺客吗?

A:说实话真的是万万没想到,当时他们选出来我们都说太对了太对了。

Q:赛前之前小象队员也是接受了采访,回应了一下对于上个赛季观众的质疑,回答的时候感觉有点拘谨,这个二比零能称之为状态回来了吗?

A:说实话打职业肯定是要自信,一般中国队是属于比较谦虚的,赛前都会说五五开,差不多差不多。但其实打职业内心想的是,随便打。但是表面上说起来要说五五开,差不多就这样嘛。

Q:拒绝者说要定个前二的目标,r神是怎么看的呢?

A:前二说实话我们现在只有50分,前二要冲呀,酬勤呀,努力干个前二。如果最终我们都尽力了,没打进,或者只打进前四,我们要加油多拿分。

Q:对于这种赛制的话,r神你是怎么看?

A:因为联赛和杯赛区别是很大的,联赛时间跨度很大,需要长时间保持手感。说白了就是酬勤,杯赛的话可能就是在杯赛之前有一段集训期,练完了到线下开干。联赛需要大家酬勤的时间更多吧,当然也要劳逸结合,在比赛长的情况下还是能够放一两天假的。

Q:我看四点半他们就已经到了,并且已经开始训练或者天梯了,这是你们安排好提前来热一下手吗?

A:对,这是我们提前安排好的。因为避免路上迟到嘛,兄弟们都懂。其实不开玩笑的说是因为,我们来的路程太长了,就想兄弟们早点过来,如果有坐车坐的头晕的,休息一会儿,打一两盘路人把手热起来,然后就开干。这样效果可能会好一些。

Q:赛前定了个计划,说是干查理斯,完成了吗?

A:兄弟们圆满完成任务。

Q:四个参加了Major的中国队还在隔离期,你们平时训练怎么弄呢?

A:训练说实话,因为EHOME是第一个对手,只练了四盘还是六盘来着,反正练的数量不是很多,就只能和国内的其他队伍练,自己练好自己的。

Q:兽王这个新版本开发了一个新的玩法,有没有尝试过?

A:说实话这个鸟的影响就真的很大了。

Q:感谢r神接受我们的采访。

A:谢谢。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章