近期赛事
更多赛事

Super!赛后采访:炸弹人可以自爆送TP赚钱

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-15 11:12:15 作者:福州大学.Magic 来源:MAX+

导读在RNG战胜SAG以后,选手Super!接受了分析台的采访..

在RNG战胜SAG以后,选手Super!接受了分析台的采访,以下为采访的大致内容:

Q:感觉整场比赛的表现的话,团队之间的沟通是比较好的,就你们能形容一下你们打团的时候,谁在主要进行沟通吗?

A:都有吧,我们第二盘比赛主要是靠我们的拉扯,把他们的强势期拖过去,我们的团战就会比他们好打,因为我们控制比他们更多。就每个人的交流沟通都做的可以。

Q:还想问一下新版本的问题,毕竟刚刚进行了一个大幅度的更新,想问一下Super!你对这个版本怎么看,你觉得这个版本是快节奏还是慢节奏?

A:我感觉是一个快节奏的版本吧,最近打路人感觉人头都爆发的特别多,而且对玩家的体验感好,比上一个版本好玩很多。因为它取消了很多后摇,操作的感觉(很舒服),送TP死了也不会那么亏。

Q:这个比赛连续给Dstones选了两盘中单兽王,之前训练练过吗?还是就这两天他自己用过,或者你们看过,觉得还比较强?

A:没练过,我们就路人看到然后就拿来玩。

Q:有没有什么其他的英雄,你比较看好?

A:炸弹人(工程师),因为他自杀可以送TP呀,可以赚钱呀。

Q:本赛季的话,你们有没有做一些系统性的规划,怎么样来协调自己训练和比赛过程中繁重的工作?

A:因为赛程比较长,我们先开会讨论,合理地安排有效的训练,更多地是学习为主。

Q:你们现在平时放假多吗?

A:不多。因为RNG平时传统就这个,永不放假。

Q:如果说让你来评,你觉得这第二场比赛,你的对手里哪一个英雄发挥的比较好,对你造成困扰?

A:可能是拍拍熊吧,还有伐木机,他们这盘表现蛮好。

Q:在现今版本魔晶改动之后,熊战士似乎有些超模了,你觉得熊战士这个英雄怎么样?

A:在我看来还可以吧,这个版本是百花齐放的版本,太多英雄加强了。

Q:对阵EHOME的这次比赛,你们有没有提前做好一些准备呀?

A:嗯,没有。因为新版本大家都还在熟悉。

Q:我想问一下,你对森海飞霞这个英雄怎么看,刚刚加入CW模式,因为我看EHOME选了一把就不选了。

A:我不知道,我没玩过这个英雄。

Q:EHOME对阵RNG的所有比赛中,Super!的辅助道具购买金钱是否会超过xNova?

A:不会,因为我是毒瘤。

Q:再次感谢Super!接受我们的采访,期待你们之后的表现!

A:拜拜。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章