近期赛事
更多赛事

历尽千辛 终入万神!Yang天梯突破一万

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-14 11:37:35 作者:福州大学.Magic 来源:MAX+

导读在昨天一鼓作气冲击万分失败后,Yang的气势并没有因失败而衰竭..

在昨天一鼓作气冲击万分失败后,Yang的气势并没有因失败而衰竭。就在刚刚结束的路人天梯局里,Yang使用的巨牙海民获得了4-5-24的数据,帮助团队横扫对手取得了胜利。

尽管2月份的时候,Yang冲击1w失败,但好在Yang在第二个Major前晋升了万神殿的行列,不知道Elephant战队会不会在接下来的比赛中展现他们强大的实力。Yang又是否会将他的好状态延续到比赛之中,让我们拭目以待。

Elephant战队在4月18日将对阵EHOME战队,他们能否一举打入第二个Major比赛将决定了他们能否被邀请入下一届Ti。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章