近期赛事
更多赛事

ALWAYSWANNAFLY称自己曾遭死亡威胁

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-14 11:34:51 作者:葱甜 来源:MAX+

导读近日,Na'Vi战队选手ALWAYSWANNAFLY因拍摄了踢出队友的相关内容,遭到了无端谩骂,以及死亡威胁..

近日,Na'Vi战队选手ALWAYSWANNAFLY因拍摄了踢出队友的相关内容,遭到了无端谩骂,以及死亡威胁。他在一次直播中就此事道出了自己的苦衷。

为什么会在视频里用那样的口吻说话?首先,GeneRaL发ins视频的同一天,我想直播说明情况但没被允许。我真的很生气,因为现在才有机会说出没开播的原因。

其次,在前天,有一千多人发信息给我,咒骂我是老鼠,是怪物,指责我和我的家人该去死,更过分的是,他们还给我妈妈发死亡威胁。这让我有点坐不住了。然而直播还是开不了,录制的视频也迟迟没有发出来,我只好逐一回复大家的问题,我不止回复了三十个人,我把所知道的一切都说了。

第一天,我翻遍了三百条消息,只有五条是正面消息。当我开始回复大家的问题后,正面消息的数量才勉强和负面的持平。谢谢大家善意的支持。正是因为这两点,我才会在视频里用那样的口吻说话。

image.png

在本月四号,Na'Vi宣布RAMZES将替代GeneRaL成为队伍三号位。俱乐部并未对此做出任何解释,只是发布了一份视频,其内容是部分队员对GeneRaL的评价。视频中,教练Mag称GeneRaL多次和队伍成员发生矛盾,在训练期间更是愈演愈烈。而队伍在和RAMZES训练后,情况有显著的改善,这也是俱乐部选择变阵的原因。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章