近期赛事
更多赛事

每日D报(04月13日):广东爱情故事

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-13 17:47:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读其实我们也曾单纯过,只是慢慢学会了入乡随俗..

不知道是不是天气热了,周围喜欢健身的小姐姐越来越多了。

周末的时候,D编套了个近乎,约小姐姐去骑车,结果天公不作美,又下起了雨。

20210410_131946.jpg

关键是雨也不怎么大,真的让人很烦心。

image.png

记得上大学那会儿,周末经常骑行去秦岭脚下,那会儿的人都比较单纯,向往爱情,却总是腼腆的开不了口。

1.jpg

如今时过境迁,虽然总是想入非非,但脑部的画面,大多与爱情没什么关系了。

QQ图片20210305113200.jpg


其实我们也曾单纯过,只是慢慢学会了入乡随俗。


图片18.png

忽然想起一个水友的投稿:“室友以为我不在,我该怎么办?”

1.jpg

周末到家的时候,发现DOTA2更新了,除了新英雄外,居然有了淘宝咸鱼的那种小法官功能。

1.jpg

说真的,演员的行径单纯的靠系统判定很难,虽然监管系统现在并不完善,但起码我们真的看到了努力。

DPC中国区:LBZS胜DS 15点PHX战龙队

虽然幽鬼至宝仍然遥遥无期,不过新一季的DPC已经开始了,话说这一次的中国区,你们看好谁呢?

image.png

比较遗憾的是,这次的桌子么了,变成了长凳。

1.jpg

如今的DOTA2女解说真的越来越少了,貌似除了Yuno,就剩下灿灿了。

image.png

说到这,不知道为什么,D编总觉得灿灿和那谁真的有点像。

2.png

除了灿灿外,最近社长还收到一个投稿,连FY本尊都惊动了

2.jpg

image.png

不过D编觉得,卤蛋终究还是差点意思,如果是下面这个妹子,三年起步,你愿意么?

1.jpg

DOTA2的解说与女主播,少点也没啥,不过前几天看到有个老哥举报了莉莉丝。

3.jpg

D编寻思了一下,按照莉莉丝这个标准,估计舞蹈区都得全线歇菜才行了。

QQ图片20210331141938.png

而且19页的WORD,得看多久的直播才能整理出来?况且莉莉丝大多时候是不整活的。

再加上一般完事后的贤者时间,我只能感叹一句“好家伙!"

ecd863ec54e736d1aef03e1d95504fc2d462691e.jpg

其实D编能理解,也会有些厌恶这样的环境,但身体总是很诚实

也许这也算是最后的倔强吧。

1.jpg

记得以前有个直男采访,最近又更新了一波,虽然有演的成分,不过真的挺搞的。

时间久了,总觉得自己和其他人有些不一样,比如别人看到的是裸背的小姐姐,而我看到的,是右下角的Simple.

1.jpg

前几天看了一会老陈和黄翔的永劫无间,真的挺搞的。

当然,FG任何时候都是NB的,才尽哥的新歌也很带感。

不知道为啥,在B站还看了一个关于科普的视频,结果满屏都是41嫖。


2.png

其实有时候挺心疼boboka的,毕竟事儿还没办,各种经验来看都是个新手,最后还沦为了大众笑柄。

QQ图片20201221104412.gif

在忠于理性还是忠于身体这件事上,男人一直都在做选择题。

而且就算忠于了理性,难保不会被人摆一道,比如昨天的杭州CEO事件


image.png

花费百万把一穷二白的妹子包装起来,成为了网红,最后发现自己就是个备胎。

1.jpg

而结婚的那个富二代其实头上也是一片绿,毕竟妹子的PY也一大罗框。

1.jpg

2.jpg

那么,到底谁才是胜利者呢?


image.png

2.png

细想一下,两位身价不菲的男主估计都不太好过,大概体验最好的,就那几位PY了。

1.jpg

不知道,大家有没有听过一首歌。

2.jpg 

从人在”广东已漂泊十年“,到”人在广东嫖到失联“。一首歌的恶搞史,大概也是很多男人心理的转变史吧。




最后的最后,所有人都变成了插花人。


福利:



相关 文章