近期赛事
更多赛事

OG众人欢迎ana回归 我们喜欢和他一起玩

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-12 10:33:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读早些时候,OG俱乐部官推正式宣布ana回归。N0tail、Ceb以及JMR Luna也都一起欢迎了ana的归来。..

早些时候,OG俱乐部官推正式宣布ana回归。N0tail、Ceb以及JMR Luna也都一起欢迎了ana的归来。

当你遇到困难,不知道自己身在何处时,你唯一可祈求的曙光就是你的家人。那些爱你并接纳你的人——一个只是想再一次打Dota的朋友。

对于OG来说,这几个月是充满挑战的。竞技协同是一种独特而又复杂得令人难以置信的东西。而尽管我们与职业赛场上最优秀的选手组队,经过了几个月的努力,但总感觉不太合拍。

当你不知道该怎么做,觉得自己在路上迷失了自我的时候,求助你爱的人再正常不过。男孩们对又一次重逢去一起面对这段充满挑战的时光、再一次开始重新回到自己想要的游戏打法,感到非常的舒适和自信。

OG电竞联合老板Ceb:“我们都知道ana像头野兽。我们喜欢和他一起玩,我们也很高兴他再次出现在我们身边。我们要努力享受这段相处的时间,珍惜这段经历。总之就是和优秀的人一起打高水平的 Dota,并享受这种感觉。Ana, 欢迎回来! ”

OG电竞联合老板N0tail:“所以我能说什么呢......和ana一起打比赛对我来说一直很特别。和他一起打比赛给我带来了许多的回忆,赢得了那么多线下赛、那么多场大战、那么多有趣的时刻。很高兴他能回来,我期待着看到我们一起能做到什么:)”

OG电竞首席执行官JMR Luna:“ana在OG的时候我还不在这里,但我明白他对所有OG粉丝的意义。这一点从我在网上看到的所有信息就能注意到。对我们OG这个整体来说,ana的回归意味着重新聚拢团队,三年多的经历凝结的友情。最后对我们来说最重要的是,做正确的事情和享受游戏才能结出好的结果。Ana,非常高兴你能回来,我期待着与你合作:)”

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章