近期赛事
更多赛事

ChYuaN加盟Fnatic 担任队内三号位

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-11 06:08:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在与原三号位Masaros和平分手之后,Fnatic官宣了他们的第五人的人选。这位选手正是大家都熟悉的,前Aster战队中单选手ChYuaN。在新的赛季中,他以三号位的身份重新起航。以下是公告的全部内..

在与原三号位Masaros和平分手之后,Fnatic官宣了他们的第五人的人选。这位选手正是大家都熟悉的,前Aster战队中单选手ChYuaN。在新的赛季中,他以三号位的身份重新起航。以下是公告的全部内容:

欢迎ChYuaN加入我们的DOTA2分部!

这位马来西亚中单选手将以新的位置和我们出战,他将出现在我们的劣势路。我们对能和他一起征战感到激动,并在积极备战下个赛季的DPC赛事。

Fnatic战队的名单为:

  • Raven

  • Moon

  • ChYuaN

  • Jabz

  • DJ

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章