近期赛事
更多赛事

MoOz采访:本次Major没有具体目标

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-02 10:27:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在战胜Aster后,南美队伍TP的四号位选手MoOz接受了英文流的采访。在采访中,他谈到了与Secret和Aster的比赛以及对接下来比赛的看法..

在战胜Aster后,南美队伍TP的四号位选手MoOz接受了英文流的采访。在采访中,他谈到了与Secret和Aster的比赛以及对接下来比赛的看法。

这次比赛队伍并未给自己设立具体的目标,TP的队员们只想在新加坡打出最好的自己。

我们只想在这个Major上有好的表现,最初我们并没有想到我们会走多远。我们什么都不去想,我们只希望打出最好的比赛。

胜者组第一轮对阵Team Secret的比赛给他们上了一课。在整个bo3中,南美队从Puppey的队伍身上学到了很多东西。

我们在小组赛里表现很好,甚至我们自己也想和Secret打一场。对我们来说,这是一次独特的体验。我们收获了很多,这支队伍有很多值得学习的地方。

这位四号位选手还对刚结束的比赛和下一场的对手,发表了一些自己的看法。

我们考虑了很多种BP的情况,但Aster并未改变BP选择,所以我们就用了一套常规的阵容。下一场我们想对阵QC,因为他是我们隔壁赛区的。一般来说,我会认为他们比VP强。

TP将在4月2日19:00的败者组第二轮对战VP

image.png

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章