近期赛事
更多赛事

KKy全英雄挑战更进一步 已使用119个

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-29 10:22:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在刚刚结束的新加坡Major外卡赛中,Nigma对阵T1第一局的比赛中,KuroKy选择使用玛尔斯,这也是他在职业比赛中使用的第119位英雄..

在刚刚结束的新加坡Major外卡赛中,Nigma对阵T1第一局的比赛中,KuroKy选择使用玛尔斯,这也是他在职业比赛中使用的第119位英雄。他曾在之前1月21日欧洲区DPC联赛中Nigma对战Alliance的BO3的第三局中,他选择了虚无之灵,这让他的生涯使用英雄数来到了118。现在KuroKy没有使用过的英雄仅剩还不能在比赛中选择的新英雄森海飞霞。

在英雄使用数量排名榜上KuroKy以119排名第一,最接近这个成就的选手是Fear(使用过112位英雄)、N0tail(使用过111位英雄)和MSS(使用过109位英雄)。

目前Nigma在新加坡Major外卡赛中成绩十分糟糕,目前仅仅在与VG的比赛中赢下一小分,Nigma与T1的第二局比赛还在进行中,不过无论是Nigma还是T1都无缘晋级小组赛。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章