近期赛事
更多赛事

Major替补失败 RAMZES已经飞离新加坡

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-29 10:23:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读根据俄媒cyber.sports.ru的消息,RAMZES666未能在新加坡找到一支战队进行替补,他已经启程返乡。按照原定的计划,他应该以替补的身份为Na'Vi战队出战,但后者因为教练Mag也感染新冠..

根据俄媒cyber.sports.ru的消息,RAMZES666未能在新加坡找到一支战队进行替补,他已经启程返乡。按照原定的计划,他应该以替补的身份为Na'Vi战队出战,但后者因为教练Mag也感染新冠选择退赛。RAMZES本人获得了许可在本次比赛中为其他需要替补的队伍救火,但他并未能找到一支合适的队伍。

此前RAMZES在和俄语解说v1lat聊天时曾表示本次Major的管控非常严格,任何人都不允许去温泉泳池或是酒店内的其他娱乐场所,在没有拿到核酸阴性证明时也不能进入训练室。虽然他坚持了下来,但仍然遗憾地没能以选手身份参与到本次Major之中。

在此之前,QC战队因为四号位选手MSS的缺席需要一名替补选手。但该俱乐部的经理已经宣布,新加坡老将Poloson将为他们出战,这也意味着已经没有队伍仍然处于残阵状态。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章