近期赛事
更多赛事

QC宣布新加坡本地选手poloson替补出战

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-28 14:28:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读最初,在3月22日,QC战队经理KBBQ在个人社交媒体宣布,队内4号位MSS在前往新加坡参加Major之前的新冠检测中结果呈阳性..

最初,在3月22日,QC战队经理KBBQ在个人社交媒体宣布,队内4号位MSS在前往新加坡参加Major之前的新冠检测中结果呈阳性,将无法继续参赛。

在一天后的23日,欧洲选手MiLAN被QC看中担任此次QC参加Major的替补。但不幸的是,26日乘坐同一架航班的MiLAN和另一位替补LeBronDoTa滞留在了贝尔格莱德。他们所乘的航班由于技术原因被取消,因此无法参加本次新加坡Major。

小组赛开赛在即,QC已经没有时间再从其他赛区找寻替补。所以在28日早上,QC宣布新加坡本地选手poloson将成为本次Major的替补队员。

新加坡人Poloson现年24岁,也是一位从2012年就开始征战的老将了,他曾在20年5月至12月为T1效力。在去年,他还曾短暂的和Abed、iceiceice以及ah fu等选手一起组成Team Dog,在巅峰联赛第四赛季东南亚区惜败TNC获得亚军。

本次新加坡Major QC最终参赛阵容为:

  • 一号位:YawaR

  • 二号位:Quinn(CCnC)

  • 三号位:Lelis

  • 四号位:poloson

  • 五号位:SVG

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章