近期赛事
更多赛事

Resolut1on:Zayac的加入补强了队伍

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-29 10:20:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读近日,HellRaisers战队的队长Resolut1on接受了一次采访。期间他称赞了队友Zayac为队伍进步所做出的贡献..

近日,HellRaisers战队的队长Resolut1on接受了一次采访。期间他称赞了队友Zayac为队伍进步所做出的贡献,还谈到了自己担任队长时遇到的难题。

关于Zayac加盟HellRaisers

我们目前还处在磨合期。Zayac的加入让我们能在前期更好地建立起优势。我和Zayac在VP一起做过队友,我知道他会是我们最好的人选。现在他能正式上场了,并且充满了活力,这是他在为其他队伍效力时很难见到的光景。

我真的很想和Zayac做队友,因为我们俩在VP做队友时,我发现他对线上的理解超乎常人。他的游戏风格我也相当喜欢。先前组队的时候我有给他发过邀请,但他婉拒了,并表示想追随Solo和他一起组队。之后时机二次成熟,我立马又给他发去了邀请。

他是个经常情绪化的大男孩,但是他总能让自己迅速冷静下来,并弄清自己是否在此期间犯下错误。更重要的是,他拿过冠军,他的经验会帮我们更好地进步。之前他就教过Cooman怎么做才能提升自己。young G也告诉过我,他也受到过Zayac的帮助。Zayac总能从自己的视角教会我们一些有用的知识,这一点非常棒。

关于Lil转型五号位

我苦苦劝说了三天让Lil转5。起初,他并不愿意转型打5,他把我的请求回绝了。但是我对他晓之以理,说这样做对队伍大有裨益。我们还在一起分析了各种选项,其中不乏让Zayac打5,但我和Lil一致认为Zayac的英雄池会让他担任起进攻组织者的重任。

关于担任队长

我们的教练更像是一位分析师。他经常和我们讨论充满想象力的策略,而Zayac的加入让我们更好地去实践这些想法。

阵容的构建像是在下棋,你需要构思每一步该怎么走,并在脑海里思考下一步要怎么做。如果你忽略了某些细节,下场很有可能就是一着不慎,满盘皆输。不要刻意去追求在阵容上胜过对手,我常常想着在BP上针对对手,并在前期快速建立优势。但是大可不必这样,阵容上64开就能赢。我的队友都很优秀,但是学会看饭下菜更重要。

关于HellRaiser的成长

我看到我们正在逐步成长为一支队伍,这是件好事,但是目前为止队伍取得的成绩还不能让我满意。好在队伍非常具有潜力的。作为队伍的领袖,学会如何激发这些潜能很重要。更重要的是让队伍里形成良好的氛围。之前我还在VP的时候,我们经常聚在一起玩DOTA和魔兽的自定义地图。我记得有一次,有人提议玩WoW。原本以为玩一周就没什么兴趣了,结果大伙在一起玩了整整两个月!

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章