近期赛事
更多赛事

ppd将参加北美赛区DPC第二赛季海选

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-27 01:00:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读北美著名选手ppd在离开第一赛季的队伍SADBOYS后,现在已经找到了一支队伍参加DPC第二赛季的海选..

北美著名选手ppd在离开第一赛季的队伍SADBOYS后,现在已经找到了一支队伍参加DPC第二赛季的海选。队伍已经在Epulze平台上注册,该平台将举办北美地区的预选赛。

他的队友包括KvH和kikoni,这两位在北美地区颇有竞争力但一直赋闲在家的选手。而另外两位队友则是pizzadad和jeppins。这四人组成的队伍曾参加DPC第一赛季的海选,但在最后未能成功晋级,当时队伍的五号位是Flapjack。

目前Simon's Angels阵容名单如下:

  • 一号位:KvH

  • 二号位:Kikoni

  • 三号位:Jeppins

  • 四号位:Pizzadad

  • 五号位:Ppd

3月3日,ppd宣布离开SADBOYS并表示自己很可能不会参加DPC第二赛季。sadboys在他离开后改名为PentAce,并迎来了Zfreek和Ryoya的加入。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章