近期赛事
更多赛事

BC因队员与新冠患者有密切接触选择退赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-26 12:02:46 作者:Stoner 来源:MAX+

导读南美劲旅beastcoast宣布,由于五号位选手、队长Stinger与新冠患者有过密切接触,虽然现在全队的核酸测试结果均为阴性..

南美劲旅beastcoast宣布,由于五号位选手、队长Stinger与新冠患者有过密切接触,虽然现在全队的核酸测试结果均为阴性,但本着以防万一的原则,俱乐部还是决定放弃本次Major,以下是公告的全部内容。

很不幸的是,Stinger上周暴露在了COVID-19的环境中,我们的四位队员也因此可能会被感染。Stinger现在正在接受隔离。

我们的所有五名队员的测试结果都是阴性,并正在接受密切的观察。然而,由于COVID-19潜伏期较长,我们并不能确定队员们在飞往新加坡前是否真的没有被感染。

选手们的安全是我们最最优先关注的事情,因此我们认为在这个时候再进行旅行是不负责任的行为。根据WHO的防疫指导,我们会严格进行隔离检疫以防万一。因此,我们做出了一个艰难的决定,放弃本次新加坡Major的资格,并准备下个DPC赛季的比赛。

我们的选手没法在世界的最高舞台上竞技了,这是件令人遗憾的事情。我们想对我们的粉丝和合作伙伴的一如既往的支持表达最诚挚的谢意。

Beastcoast战队的行为毫无疑问是非常负责的,也是非常令人敬重的。与新冠患者密接这件事情确实防不胜防,但这样壮士断腕的决定也证明了他们不愧为南美第一的豪门。希望Beastcoast战队的五位选手能够保持健康,在第二个Major上展现自己的实力!

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章