近期赛事
更多赛事

RAMZES被批准参加Major 寻找新的队伍

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-26 12:00:11 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读新加坡Major还未开始,国外战队就频频出现健康问题,昨晚NaVi战队发布声明称队内替补Mag由于感染新冠因此全队放弃参加本次新加坡Major。..

新加坡Major还未开始,国外战队就频频出现健康问题,昨晚Na’Vi战队发布声明称队内替补Mag由于感染新冠因此全队放弃参加本次新加坡Major。而此时,NaVi的另一位替补RAMZES还在飞往新加坡的飞机上。他甚至都没能在第一时间知道自己将面临无赛可打的境地。

不过根据前VP战队经理Roman Dvoryankin的消息,RAMZES已经获得Valve的批准,可以参加本次新加坡Major。但是他的队伍已经宣布弃赛,因此他可以选择为其他参加新加坡Major的队伍替补。

万分感谢DOTA2和Valve正式批准RAMZES参加新加坡Major。

此外,QC战队经理KBBQ今天证实,战队替补4号位MiLAN所乘航班由于技术原因被取消,因此无法参加本次新加坡Major。

我们的替补MiLAN和LeBronDoTa(独联体选手)在同一架出事航班。他们经历了跨国飞行、长达数十小时,他们从贝尔格莱德飞往新加坡的飞机由于技术原因被取消了。我们仍在寻找替补选手。

目前已经确定因为各种原因不能参加新加坡Major的选手/战队已经有:

Na’Vi战队全队弃赛

Neon战队1号位Natsumi因病缺席

T1战队3号位Kuku因病缺席

beastcoast全队弃赛

QC战队4号位MSS因病缺席、替补4号位MiLAN因航班问题缺席

Nigma战队Mind_ContRol因病缺席明天新加坡Major就将正式开赛,NaVi和beastcoast战队的空缺如何替补还有待官方的进一步说明。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章