近期赛事
更多赛事

PGL官方公布:Major外卡赛名额增加至三个

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-26 11:52:40 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读就在刚刚,新加坡Major主办方PGL在其官方推特宣布“外卡赛名额上调至三个”。..

就在刚刚,新加坡Major主办方PGL在其官方推特宣布“外卡赛名额上调至三个”。

image.png

推特原文:由于NaVi宣布推出新加坡Major,外卡赛名额上调至三支战队

image.png

因为NaVi是小组赛战队,所以为了填补战队空缺,外卡赛出现三支战队合情合理,LGD和VG携手出现的机会大大增加。淘汰赛阶段的BC战队也推出了Major,这也就是说小组赛很可能只淘汰一支战队,原有规则是淘汰两支。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章