近期赛事
更多赛事

Aster:BBK由于个人原因无法参加Major

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-26 11:38:19 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读四号位选手BBK由于个人原因无法随队出征Major..

就在刚刚,Aster官方微博发布消息“四号位选手BBK由于个人原因无法随队出征Major”。

image.png

微博原文:

新阵容第一次MAJOR之行,也是White丶Album_白学家第一次走出国门参加赛事,久违的国际对抗令我们再燃斗志,期待能够发挥出最佳状态。

但不得不遗憾地通知大家,Borax因突发个人原因,无法参加本次新加坡Major,将于本次MAJOR后归队,本次参赛阵容由助教Mad作为替补上阵。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章