近期赛事
更多赛事

俄媒分析师:Na'Vi两人患病原因扑朔离迷

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-26 11:27:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读主播兼分析师Sh4dowehhh和DrunkStudanal谈到了Na'Vi两名患病队员的近况..

主播兼分析师Sh4dowehhh和DrunkStudanal谈到了Na'Vi两名患病队员的近况。并讨论了Na'Vi在临时变阵后,在Major中的表现会如何。

Sh4dowehhh:关于Na’Vi,现在的情况变得有些扑朔离迷了。ALWAYSWANNAFLY和Iceberg在这个时候染上新冠也太不走巧了。先前在ALWAYSWANNAFLY生日的时候大伙还和他合影,当时也没曝出他患病的消息。当时的日期还是3月6日,之后两人在20日被曝染上新冠。很明显生日会上的两人并没有染上新冠。话又说回来了,那天我也在场。很奇怪的一点是,我完全没有生病的迹象,我现在还生龙活虎的。另外,ALWAYSWANNAFLY也在社交平台说染上新冠错不在自己。事实也如此。就我所知,他并没有受到太多的责备。事已至此,最重要的还是弄清导致这个状况的前因后果。现在一切都成了定局,即便他们能在Major开始前康复,也没法出席这次线下赛了。

现在有意思的事情来了,在经历临时变动的Na’Vi会在Major中如何表现。更有意思的是他们会在位置上做怎么样的调整。这些问题的答案都会在比赛开始后逐一揭开。GeneRal会接手中路的位置,也可能是RAMZES来操刀。他们能在小组赛中突围吗?我不知道,但我觉得对他们来说有点太困难了。

随后DrunkStudanal提出自己的疑问。

DrunkStudanal:如果把这些事情总结在一起,很多问题就值得再斟酌斟酌了。举办一场和预期有这么大出入的比赛有必要大费周折吗?还是说直接举办线上赛事,而不是花这么多人力物力去办这样一场比赛更好?

Sh4dowehhh:现在还不得而知。VP也存在相同的状况,大家都期盼着他们能全队到齐参加Major。现在还没有风声说Nightfall会缺席Major。毕竟,他们之前是有机会邀请RAMZES来当替补的,但是因为部分原因不了了之。因此Nightfall大概率会康复出席Major,就正如我们所期盼的那样。

这届Major应该改名叫“替补Major的”。你问我这算不算是一次失败?那必然是一次彻头彻尾的失败啊!但至少能久违地看到一些比赛了。摆好摄像机,然后擦亮镜头,让我们坐在一起看期盼已久的线下赛吧。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

猫先生:https://mrcatlanding.com/sg/

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章